Девочки порекомендуйте пожалуйста, как можно ребенка (1,5 мес) переносить без коляски ? Кенгуру вроде все идут с возраста когда они сидеть могут, может есть какие-то другие приспособления, где они лежа ?
я вот такую штуку привезла. на одном из фото как раз видно, что есть положение для лежачего ребенка. посмотрели вживую - действительно есть и без намоток
А я бы рекомендовал такой же но БЕЗ спинки, лучше шарф намоткой - это чуть геморрнее, особенно на улице 100% но, мне кажется, он лучше фиксирует и не может растянуться и начать провисать, и соответственно держать неправильно малыша или оттягивать вам спину (Т к вы его сами будете завязывать каждый раз под размер себя и ребенка) А так koalita очень хорошие по качеству и в целом, кому что зашло
Кстати, тут на фотках малыш как будто слишком низко висит, хорошо если это регулируется, т к это тоже прощай спина - как если ОЧЕНЬ тяжёлый рюкзак носить на распущенных лямках
А ещё его можно намотать и на себя и на мужа, и будет хорошо сидеть даже если вы сильно разных размеров, а со спинкой вам нужно быть приблизительно одинаковыми или брать 2 🤔