Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Да я и сама без масла кашу есть не буду, что это за каша такая 😂
A
Anna
Ekaterina
Да я и сама без масла кашу есть не буду, что это за каша такая 😂
Не масла, мороженого 😉
E
Ekaterina
Anna
Не масла, мороженого 😉
Точно!
А это лайфхак))
A
Anna
Ekaterina
Точно! А это лайфхак))
А то))))
T
twicen
Мммммм вкуснятина 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Владимир
29 января 2023 г.
Друзья подскажите, где в ба вкусные завтраки есть? Если честно пока не сталкивался с этим, желательно на наш лад (блинчики сырники, каши) если такое вообще есть
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Kris
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто детей творогом кормит, нужен хороший творог без всяких примесей и сахара:) хочется качественный
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Антон
31 мая 2024 г.
Мне бы супчик, курочку свежую, яйцо вареное, салат с огурцами, помидорами, а ещё рыбу) - вот это я люблю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
27 декабря 2023 г.
Я варю кашу на воде (варю громко сказано, в микроволновке), а молоко добавляю потом как самый быстрый и простой способ охладить до нормальной температуры
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Любовь
20 января 2024 г.
Своих приучила к ежикам с гречкой. Фарш, гречка (замоченная или вареная), яйцо, лук, отвариваю и подаю со сметаной ( и бульоном, в котором варились), это вместо супа у нас.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat