Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Spagetus
8 ноября 2023 г.
А ведь сейчас ещё совсем не жарко. В декабре начнется испепеляющая жара. Надо будет гулять либо совсем рано утром либо уже после 17
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elina
Мы б гуляли. Парки закрыты до 8, а наворачивать круги по улицам не очень
K
Kristina
Elina
Мы б гуляли. Парки закрыты до 8, а наворачивать круги по улицам не очень
А какие закрыты? Я в том году гуляла в 7 утра, все открыто было)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
25 января 2023 г.
В Буэнос-Айресе зимой часто в районе +10. Ночью и с утра может быть +1. Ходить в теплой одежде или обогревать квартиру каким-то образом точно понадобится
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
8 сентября 2023 г.
Добрый день.прилетаю в начале октября. Подскажите как будет по погоде,стоит брать вообще теплые вещи?с малышом будем декабрь-январь и улетим обратно,вот думаю покупать для новорожденного только легкую одежду или что-то потеплей тоже стоит взять?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Tatyana
18 апреля 2023 г.
Днём на солнце больше - до 18 обещают - значит рано :((
Мы регулируем сами- включаю утром ибо очень прохладно
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NADEZHDA
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Хотела бы ещё раз уточнить про погоду в июне - сентябре. Вот сейчас в Питере +13. В льняной рубашке и лёгком плаще весьма комфортно. Неужели в +10 действительно надо пуховик?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Vasilii
2 августа 2023 г.
Кстати последнее два дня когда в начале августа +29 днём тоже не припомню. Могло быть тепло, но не на столько
Дети в Аргентине Chat
Its
6 апреля 2024 г.
А у меня дома в СП-б так жарко в начале апреля дома в трусах можно ходить😂. Скоро этого не будет..
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Gato
28 июля 2024 г.
Всем привет! А может это быть аллергией когда, за ночь на лице появляется высыпание, днём оно постепенно проходит, а затем следующей ночью опять проявляется на том же месте?
(У бебе, 1,10)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Планирую день рождения на улице или уже будет мороз скоро
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 мая 2023 г.
У нас подъем около 7, на первый сон уходит в 11 на полтора часа, на второй в 16 на час, ночь в 20:00.
Но это в идеале, так сказать сферический конь в вакууме. Вчера на второй ушёл в 17, так я его разбудить не могла до полседьмого, просто не просыпался. То на первый уйдёт в 10, поспит 40 минут и дальше весь день коту под хвост 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов