E
Elina
8 ноября 2023 г.
2. Просыпается в 6 до 9 бодрствует. Парк рядом с нами закрыт. Затем сон. И в 10. 30 можем идти гулять, но солнце палит. Мажу спф и передвигается по тени. Но все равно как-то стремно. Когда вы ходите гулять?
Ответов: 16
А
Анастасия
Днём ходим , к сожалению
Так как ещё по графику и удобству привязаны к папе , который работает по Москве
Панама, зонт от солнца на коляску , спф 65 , тенек , тонкая одежда с длинными рукавами
К
Ксения
Гуляем 11:00-12:00, мажемся спф, панама, водичку часто предлагаю и теньки конечно.
M
Marina
Гуляем раза два в день, до 12 и после 15. Без прогулок человек от скуки сходит с ума, а моя кукуха улетает в космос. Стараюсь двигаться по теньку, ребенок в панамке, когда не забываю мажу спф. В парке выбираю место в теньке под деревом но это больше для себя тк человек игнорирует коврик, ей интересней голубей гонять по траве))
T
twicen
Ксения
Гуляем 11:00-12:00, мажемся спф, панама, водичку часто предлагаю и теньки конечно.
Вот как вы приучили ребенка к панамке?!! Мне кажется его на горшок легче приучить ходить, пока ему это не нужно, нежели заставить носить панамку 🤯🙈
👻
Deleted Account
twicen
Вот как вы приучили ребенка к панамке?!! Мне кажется его на горшок легче приучить ходить, пока ему …
Никак, год и 1 мес. До сих пор все время снимает и выкидывает. Но у нас 3 разных, к одной она более благосклонна, а одну из 3 срывает всегда прям через секунду. Попробуйте разные
T
twicen
Deleted Account
Никак, год и 1 мес. До сих пор все время снимает и выкидывает. Но у нас 3 разных, к одной она более…
У меня пока одна в арсенале.. поняла, попробую разнообразить ассортимент 😅 Спасибо!
👻
Deleted Account
twicen
У меня пока одна в арсенале.. поняла, попробую разнообразить ассортимент 😅 Спасибо!
Только разные по форме, весу, материалу и так далее
T
twicen
Deleted Account
Только разные по форме, весу, материалу и так далее
У нас сейчас с завязками, думаю именно они его бесят больше всего 😅😅
T
twicen
Anna
Купите ленточку и пришейте завязки)))
Так есть же они ☺️ скорее их отрезать надо 😅😅 но я вещь портить не буду, куплю без них ещё одну панамку 😉
T
twicen
Anna
😂😂😂 у меня на завязках держится, дочь не может снять)))
Я боюсь что мой себе шею оторвёт вместе с панамкой, лишь бы снять в таком случае😆😆
А
Ангелина
twicen
Мы в магазине несколько часов тусили. Проверили какая панамка дольше на голове задержится🙈
T
twicen
Ангелина
Мы в магазине несколько часов тусили. Проверили какая панамка дольше на голове задержится🙈
А вот тоже хороший вариант, но под конец нахождения в магазине панамка должна дольше держаться на голове вроде как.. человек же устает ?)
T
Tatyana
Ангелина
Мы купили чепец, надели когда спала, проснулась уже с головным убором. Так и прижился. Все остальные головные уборы с негодованием были сорваны с головы и выброшены.

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
16 января 2023 г.
Так, мы пока не достигли идеала в самозасыпании, есть откаты и по ощущениям это пока как оседлать волну - знания + удача. Но вот основные тезисы:
1. Нужно считать вб тотал. Типо по своим возрастным нормам сколько дитя должен быть бодрым за день.
2. Должны быть показатели в рамках нормы по таблице по всем направлениям.
3. График может плавать плюс минус 30/40 мин
4. Разница между вб в течение дня не более 30 мин. Пример : утром он был бодрым 2.10, то в остальные отрезки должен быть бодрым не больше 2.40
5 учиться сз лучше ровно в 6. Тк обучение занимает около 4 недель, то как раз будет 4 недели до скачка очередного. Либо сразу после него, тк потом ближе к 8 там все плохо на много недель) а чем дальше, тем сложнее, тк они умнеют.
6. Самая вишенка на торте - это поймать время между тем, когда он готов ко сну и переутомился, только тогда все получится.
7. Ритуал не должен быть большим. Я когда то на этом посыпалась. У нас он уже мин на 30 был. Сейчас 30 секунд.
8. Ребенок должен засыпать и просыпаться в одном месте. Никаких совместного продления сна.
9. Завести сонного друга
10. Четкое повторение всех действий всегда
11. Если пошли укладывать, а он плачет, вернулись и попробовали через 5-10 минут.

Ну как то так)