Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
8 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот как это работает, если у меня нет страховки, я же могу поехать в гвардию частного госпиталя и заплатить просто за наличный расчёт за приём? Они принимают так в частных гвардиях?
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
Sand
как мне в моем сказали - да
L
Lusine
Да, так можно, мы ездили
Y
Yulia
Lusine
Да, так можно, мы ездили
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста Те у кого страховка в частных госпиталях: насколько удобно ходить без переводчиков ? Там вообще много англоговорящего персонала? Я про госпиталь итальяно, гуименес, алеман и прочие?
Я вот сейчас думаю взять страховку но сомневаюсь
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Nelli
9 января 2023 г.
А еще вопрос:
Если я выбираю и оплачиваю клинику с дежурной бригадой, у кого мне брать направления и вообще, у какого врача наблюдаться?
Или я просто прихожу в клинику к любому гинекологу и беру у него все назначения? Ведь мою беременность в таком случае никто не ведёт?
Ответов: 1
Iuliia
30 марта 2024 г.
Как я понимаю, если у вас экстренная ситуация, и вы попадаете в госпиталь, например, на срочную операцию, то больница может напрямую связаться с генки и напрямую получать от нее средства. То есть вам самим не придется платить. Но я не выясняла подробно механизм. Если выясню — напишу.
Скорее всего, госпиталь позвонит по номеру генки или напишет на почту
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
Y.S.
19 февраля 2023 г.
А ктото рожает просто с дежурным врачом в частной клинике илт не особо принято?
Ибо я смотрю по Москве, можно оплатить контракт/палату, но выбор врача либо не практикуется тк нагрузка уже распределена у них либо ооооч ограничен
Ответов: 10
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.
а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?
и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?
няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃