S
Sand
8 ноября 2023 г.
доброе утро. помогите разобраться в размере подгузов, пожалуйста🫣
от рождения до… месяцев
pampers premium care увидела RN+
при этом у Huggis это RN0?…
а еще у Хаггис отдельно есть P1- они-то чем отличаются?(
Ответов: 5
K
Ksenia
На подгузах написан вес ребенка, лучше по нему ориентироваться. Буквы я сама не запомнила)
S
Sand
Ksenia
На подгузах написан вес ребенка, лучше по нему ориентироваться. Буквы я сама не запомнила)
ну вот у памперса rn+ - это «до 6кг»
у хаггис rn0 от 3,5 до 5 написано
то есть у всех марок подгузов разные размеры и нет единого, как в одежде, xs-s-m-l-и тд?

*я хочу заказать с доставкой сразу на месяц, чтобы в магазин не бегать
А
Аня
Sand
ну вот у памперса rn+ - это «до 6кг» у хаггис rn0 от 3,5 до 5 написано то есть у всех марок подгузо…
Нет единого, я тоже ориентируюсь по написанному весу)) взяла несколько разных вариантов небольших упаковок, т.к еще не знаю какие точно подойдут, а потом как определитесь, можно и большие заказывать )
K
Ksenia
Sand
ну вот у памперса rn+ - это «до 6кг» у хаггис rn0 от 3,5 до 5 написано то есть у всех марок подгузо…
Единого нет. Нужно на каждую пачку, каждой фирмы отдельно смотреть
А
Анна
Sand
Слишком вперед не покупайте, маленькие попки очень быстро растут)) и да, вам правда нужно будет пробовать разные, чтоб найти те, что вам подойдут лучше всего. Нам вот местные duffy premium зашли. А бебисек вообще нет (хотя может, как говорят, в другом размере они и ок, но пробовать больше не хочется). Памперсы, хаггисы тоже берем, если на скидках. В целом функционально плюс-минус все справляются.

Похожие вопросы 🇦🇷