Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А что докмед говорит про чистую карму? 😎
Похожие вопросы 🇦🇷
СС
12 января 2023 г.
Ну я понятное дело щас не буду покупать в чате 😊 уточнил есть ли возможности, допустим в Италии возможность есть но это шалаш 😂
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
DANA
26 сентября 2023 г.
Я нашла бланки пример но не поняла где вы их взяли. Магомед какой то тут заколебал мне ставить антилайки 🤬 а что тут делает Магомед если чат рожениц ?😂
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Да, сейчас посмотрю по чату. Еще вопросик: я так поняла, докапываются чисто до русских?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Armina
8 сентября 2023 г.
а откуда они набежали? ну то есть ладно еще в чат срать, но в личку звонить -- это уже как-то совсем невежливо
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃