Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
6 ноября 2023 г.
А зачем детей исправлять, когда они вот это учатся? В итоге же все уверенно ходят и бегают, нет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ты недостаточно тревожишься, нужно сильнее 🗿🗿🗿
M
Marina
Viktoriya
Ты недостаточно тревожишься, нужно сильнее 🗿🗿🗿
Больше фомо богу фомо? 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
26 апреля 2023 г.
А где у вас дети находятся во время бодрствования и что делают? До того, как ползать начали
Ответов: 6
Аргентина После родов
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktoriya
7 января 2023 г.
В общем, тут да, почему все мамы разные, а все дети должны четко по чьим-то нормам шагать? 🤷🏻♀️😊
Аргентина После родов
Айгюль
5 января 2023 г.
А младенцу делают обязательно да? Говорят отмазаться никак ? Это правда ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
kristina
2 июня 2024 г.
а в целом в школах че то про сдвг знают? или на уровне как в рф, что если ребёнок плохо учится, то тупой? вдруг кто сталкивался
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Аргентина После родов
Маriya
17 августа 2023 г.
А правда что из-за дождя отменяется школа ? У сына в чате пишут дети . Если я правильно поняла
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Как вы начинали прикорм? Ребенок всё выплевывает 😅 значит, не готов?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina