L
Lusine
6 ноября 2023 г.
В тему сидения
Это надо корректировать? Это считается W?
Сел с четверенек, уже может не опираться на ручки, а сидеть с прямой спиной
Ответов: 10
🪴
🪴
Это считается W, но я если честно вообще не понимаю, почему это надо корректировать 😅
L
Lusine
🪴
Это считается W, но я если честно вообще не понимаю, почему это надо корректировать 😅
Хоспаде, когда это закончится😂🤦🏻‍♀️
То перевороты, надо симметрично
То партизан, тренируйте вторую сторону
Теперь W, надо исправлять😩
Помогите мамке отличнице выбраться из этого бесконечного круга😂
B
Barbara
отличная вирасана
это не w
A
Alla
Lusine
Хоспаде, когда это закончится😂🤦🏻‍♀️ То перевороты, надо симметрично То партизан, тренируйте вторую…
Подождите, там ещё дальше будут новые серии:

А мой уже пошёл
А моя пока машет
Моя все цвета может показать
А мой сам полы помыл

… и это всё в 10 месяцев 😂
A
Anastasia
Lusine
Хоспаде, когда это закончится😂🤦🏻‍♀️ То перевороты, надо симметрично То партизан, тренируйте вторую…
Ахах, как раз сегодня обсуждали (я там наругалась неприличными словами, стыдливо прикрыла сердечками).
Имхо, хорошо найти педиатра, который заслуживает доверия, ну и довериться. :)
А так, конечно, массажист будет говорить, что срочно нужен курс массажа, таролог - что нужен расклад, а консультант по сну - что всё от отсутствия РеЖиМа. 🤓
А
Аннушка
Anastasia
Ахах, как раз сегодня обсуждали (я там наругалась неприличными словами, стыдливо прикрыла сердечкам…
+1, во всем нужна мера, а не дергающийся глаз матери, сверяющейся со всеми табличками

так его супер курсы еще и с ограничением доступа. А если у меня 4 детей - я что должна для каждого детенка покупать заново каждый раз видео его занятий?….
L
Lusine
Anastasia
Ахах, как раз сегодня обсуждали (я там наругалась неприличными словами, стыдливо прикрыла сердечкам…
К вашим словам под сердечками ни прибавить, ни убавить😁

У меня в этих вопросах обычно качели:
От «срочно надо вмешиваться» до «* оно все конем, я устала»😂
E
Evgeniya
Аннушка
+1, во всем нужна мера, а не дергающийся глаз матери, сверяющейся со всеми табличками так его супе…
Согласна с вами!таблички это конечно хорошо для общего развития, но критическое мышление еще лучше особенно если ребенок не стандартно развивается .его пожалуй и нужно тренировать а не тревожность.
L
Leila
Моя доча так сидела постоянно, не любила ноги вперёд вытягивать, а сидела именно буквой w. Вот только недавно стала сидеть вытянув ноги, а ей уже 1,3.

Похожие вопросы 🇦🇷