Хоспаде, когда это закончится😂🤦🏻♀️ То перевороты, надо симметрично То партизан, тренируйте вторую сторону Теперь W, надо исправлять😩 Помогите мамке отличнице выбраться из этого бесконечного круга😂
Ахах, как раз сегодня обсуждали (я там наругалась неприличными словами, стыдливо прикрыла сердечками). Имхо, хорошо найти педиатра, который заслуживает доверия, ну и довериться. :) А так, конечно, массажист будет говорить, что срочно нужен курс массажа, таролог - что нужен расклад, а консультант по сну - что всё от отсутствия РеЖиМа. 🤓
+1, во всем нужна мера, а не дергающийся глаз матери, сверяющейся со всеми табличками
так его супер курсы еще и с ограничением доступа. А если у меня 4 детей - я что должна для каждого детенка покупать заново каждый раз видео его занятий?….
Согласна с вами!таблички это конечно хорошо для общего развития, но критическое мышление еще лучше особенно если ребенок не стандартно развивается .его пожалуй и нужно тренировать а не тревожность.
L
Leila
Моя доча так сидела постоянно, не любила ноги вперёд вытягивать, а сидела именно буквой w. Вот только недавно стала сидеть вытянув ноги, а ей уже 1,3.