Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
6 ноября 2023 г.
А кто-нибудь записывал бебу в Гуемес? Я не могу понять, можно ли туда без страховки?
Ответов: 7
Аргентина После родов
K
Ksenia
Да, мы весной ходили ушки проверять без страховки. Записывалась через контакт, который мне в чате госпиталя скинули
D
Dusya
Мы записывались через Камилу. Если надо что-то обследовать, то просит скинуть направление от врача.
WA +5491169005280
M
Marina
Dusya
Мы записывались через Камилу. Если надо что-то обследовать, то просит скинуть направление от врача.…
А Камила это посредник или кто?
K
Ksenia
Marina
Вот да, я тоже через Камиллу записывалась. Она работает в Гуэмес. Я на английском писала
D
Dusya
Marina
Сотрудник клиники. Она проводит экскурсии в родовое отделение, но я там не рожала. Жили рядом с гуэмес, просила ее записать на проверку слуха и зрения. Без проблем записала
M
Marina
Dusya
Сотрудник клиники. Она проводит экскурсии в родовое отделение, но я там не рожала. Жили рядом с гуэ…
Спасибо!
Ksenia
Вот да, я тоже через Камиллу записывалась. Она работает в Гуэмес. Я на английском писала
Отлично :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
18 сентября 2023 г.
Может кто знает, скидочные карту в Jumbo можно без DNI оформить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а кто нибудь в курсе как снимать с прекса нал? Можно просто в любом банкомате? Или в конкретном? И какая комиссия?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Я вот одного не пойму - ну ограбили... Но, блииин!! паспорта-то и др документы можно вернуть? Подкинуть куда-нибудь к консульству? Или вот в такси забыл там кто-то паспорт... Что за люди? Почему так не делают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
12 мая 2023 г.
Кто-то был на узи тбс в maipu на Cabildo? Получилось без проблем записаться?
Ответов: 6
Аргентина После родов
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
Аргентина После родов
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elvira
5 июня 2023 г.
А может кто-нибудь встречал здесь пломбир? Нигде не найду(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yuri
30 марта 2024 г.
Кто-нибудь делал мед страховку без прекарии?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristofer👑
3 февраля 2024 г.
А кто-нибудь есть из Сочи?) не могу понять могут ли там за меня получить справку о несудимости с апостилем
Через госуслуги когда заказываю спрашивает смогу ли в Москве получить?!В др регионах видимо нету🤷🏽♀️ возможно кто-то сталкивался?!
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina