Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
фу блять
E
Ekaterina
Barbara
фу блять
По другому и не скажешь!
Похожие вопросы 🇦🇷
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маriya
15 января 2024 г.
Вопрос , который был поднят - толерантность к негативному мнению . Она тут хромает. Это то,что утверждаю я.
У меня у самой мнение ближе к негативному. Но не так сильно как у Марины. Я ещё понаблюдаю.
Мой российский опыт сплошь позитивный , я не испытывала бед и напастей . Простите , так уж вышло
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 марта 2023 г.
Ну вот были у меня ЕР, не в Алемане, какое там оборудование было. Стол, капельницы, лампа, ктг не стационарный. Всё. УЗИ аппарат какого года я не разбираюсь. Да и не до того. Хотя понимаю, что перед родами пугает всё.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina