A
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Не могу смолчать , простите
Ну человек просто искал лекарство в моменте, у врача он был, просто переживал и на тот момент отипакс был актуален , так как он снимает боль. Думаю , сейчас ребята уже используют антибиотик.

Спасибо тем , кто дал конструктивные ответы по поводу отита малышей
Я себе сохранила
Но!
Почему мне все время кажется , что @ViktoriyaObvintseva вы пытаетесь будто самоутвердиться , давая оценочные суждения многим из чата?
Ответов: 8
V
Viktoriya
Ну вот потом тоже полечите отит по постам из Инстаграма 😁👌🏻
L
Lena
Я тоже не понимаю зачем было так отвечать , видно же что мама ищет лекарство и переживает и просто хотела поддержки, а вы про самолечение и статьи из интернета и Инстаграмм..
V
Viktoriya
Lena
Я тоже не понимаю зачем было так отвечать , видно же что мама ищет лекарство и переживает и просто …
Зачем самой искать лекарство? 😵‍💫🙈
Поддерживать закапывание в младенца лекарств, которые не назначены?
L
Lena
Viktoriya
Зачем самой искать лекарство? 😵‍💫🙈 Поддерживать закапывание в младенца лекарств, которые не назначе…
Да дело не в лекарстве , а то как вы ответили, можно же было объяснить по-другому , как например Анастасия .. а вы сразу набросились.. как-будто мама хочет что -то сделать плохое ребёнку.. Лично у меня сложилась такое впечатление. У меня , например, у ребёнка понос уже 5 день и мы не спим , какаем по 8 раз. Ходили в гвардию.. сказали ждать до среды , если не пройдёт , то может они нам выпишут лекарство.. Вот ждём , думаете у меня не возникало мыслей заняться самолечение , лишь бы ребёнку не было больно? Конечно были, но я пока держусь.
V
Viktoriya
Lena
Да дело не в лекарстве , а то как вы ответили, можно же было объяснить по-другому , как например Ан…
Я как раз нормально ответила, а набросились уже на меня, что я не поддерживаю желание мамы капать в воспаленные уши различные жидкости, не назначенные доктором 😁🤷🏻‍♀️
A
Alexandra
Viktoriya
Я как раз нормально ответила, а набросились уже на меня, что я не поддерживаю желание мамы капать в…
Вы все перевернули. И в очередной раз сделали шоу из печальной истории.
У мамы не было такого желания, вы это сами додумали.

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
4 октября 2023 г.
Завтразавр
9 мая 2023 г.
По поводу витаминов я тоже полностью поддерживаю❤️ И при этом приём ад по назначению — тоже❤️
Я тот человек, у которого были явные (для меня) депрессивные проявления, но вылечилась «витаминками». Тут же вопрос в тяжести проявления: тяжёлые депрессивные состояния (как некоторые писали «выйти в окно» или та самая послеродовая, когда ребёнка в эти моменты мама готова забрать с собой в это самое окно🙈) — полюбэ решаются со специалистом. А что делать с более лёгкими? Вы к специалисту прийдёте с апатией, отсутствием либидо, ощущением бессмысленности своего бытия — он увидит повод для ад? Вероятно🤷‍♀️ Можно ли это было решить иначе? Тоже вероятно🤷‍♀️

Я на протяжении полугода кушала витаминки, работая с нутрициологом (кто-то назовёт это мракобесием, но читайте дальше😅). Первостепенная моя задача была — справиться со своим СПКЯ и забеременеть после нескольких лет неудач и циклов длиной по 13-14 дней. Получилось? Наш новоприбывший портеньо не даст соврать, что очень даже получилось😂

Вот два интересных факта, помимо истории выше:

1. Через определённое время после начала работы с собой, мне стало просто внезапно легче: жёсткая апатия, которая вечной тенью была со мной пропала бесследно. Приступы агрессии, которые появлялись эпизодами — пропали. Моё видение и желание будущего в голове просто в принципе наконец появилось как из-за тумана. И это задолго до долгожданной задержки😅
2. В рамках определения дефицитов, сдавала дорогущий анализ на мутации фолатного цикла. Там вообще интересно 👇
Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
🍀
13 февраля 2023 г.
Добрый день.
Я сейчас задам непопулярный вопрос.
Но я нигде не могу найти на него ответ...
Очень надеюсь, что получу ответ по существу, а не бан 🙏

Мы собираемся всей семьёй лететь, рожать и жить в Аргентину.
У меня не привитые дети (по мед показаниям, кому будет принципиально важно почему, в личку готова поделиться как такое бывает)
Сразу оговорюсь, я не антиваксер! Но детям нельзя, в свое время старшему сыну моё незнание об аутоиммунных нарушениях чуть не стоило жизни.
Подтверждающих документов у меня нет. Все обследования более 10ти летней давности, проводились в основном в государственной больнице и были потом сданы в поликлинику по месту жительства, где проходило амбулаторное лечение и наблюдение, потом был переезд, карты не были переданы, в руки их тогда не давали, была реформа и т.д. концов мы так и не нашли срок медотвода закончился и с тех пор я просто пишу отказ. И молюсь чтобы больше ничего из болячек дети не поймали.

Так вот внимание вопрос.
Новорожденному на 99,9% будет противопоказана вакцинация, объективно по семейному анамнезу (дед, отец, оба старших брата), и необходимо обследование иммунной системы.

Есть ли похожие кейсы?
Как решали вопрос?

Везде пишут, что без вакцинации не дадут в госпитале свидетельство о рождении. В массовом порядке это может и правильно, но что в случае исключений?...

Ответы можно в ЛС чтобы не нервировать чат.

Админу добра!
Надеюсь на Ваше понимание 🙏
Lusine
12 июня 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но наверняка кому-то пригодится мой отзыв👇🏻

Хочу порекомендовать кинезиотерапевта Федерико!
Мой муж 3 месяца назад сломал колено на футболе, ему делали операцию, установили титановые пластины.
Место сложное, реабилитация нужна соответствующая.
После того как травматолог отменил бандаж, нужны были регулярные занятия с кинезиотерапевтом для возвращения чувствительности и просто чтобы человек начал пользоваться своей ногой.
Прошло меньше 10 занятий, муж по дому уже без костылей ходит👍🏻
Федерико неплохо говорит по английски, к нам приезжает домой, очень удобно.
Ну и бонус - цена. Один из русских кинезиологов озвучил цену 80usd за сеанс😵‍💫 Муж платит Федерико 8000 песо и это с выездом к нам) в его кабинете около 4к, но надо понимать что цены тут очень динамичны)
На фото вся инфа о враче, обращайтесь😌