N
Natalia
6 ноября 2023 г.
Мне бы хотелось понять, ведут ли так себя другие дети в его возрасте
Ответов: 6
S
Svetlana_NewT
Мой так не делает, зато любит головой биться об стену немного 🤪 (Сидя спиной к стене). 1г5м, нормальный, общительный ребëнок.
N
Natalia
Svetlana_NewT
Мой так не делает, зато любит головой биться об стену немного 🤪 (Сидя спиной к стене). 1г5м, нормал…
Мой тоже иногда так делает. Кстати, про это тоже была информация, что повод обратиться к психологу. Но такое заключение практически про всё, что гуглю. Из-за непонятно, что фигня, а что реально важно
S
Svetlana_NewT
Natalia
Мой тоже иногда так делает. Кстати, про это тоже была информация, что повод обратиться к психологу.…
Вроде как реально важно, чтоб ребёнок общался (жесты, заглядывание в глаза в ожидании вашей реакции, копирование ваших действий). Кароч, тест выше 👍👍
A
Alla
Моему тоже 1.2. Щипается иногда. Но я сторонник теории того, что это недостаток нагрузки проприоцептивной системы. Обычно происходит, если день был сложный и недостаточно получилось взаимодействовать вместе. По голове тоже все иногда получают, но без фанатизма и как элемент игры.

У меня тоже в какой-то степени есть страх детского аутизма. Я даже подписана в инсте на некоторое количество врачей и/или нутрициологов у которых детям ставили аутизм и получилось уйти в ремиссию с помощью биомеда.

Похожие вопросы 🇦🇷