Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
У нас тоже самое в этом возрасте началось. Сейчас с этим полегче
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
30 мая 2023 г.
У меня малыш всё пытается обнять бабушку (по мужу) через телефон, и горько плачет что не получается
Ответов: 6
Аргентина После родов
Barbara
12 мая 2023 г.
у меня пацан мучался с животом год
год почти беспрерывного ора во сне
я даж к неврологам ходила
все в один голос «он малыш, имеет право покричать»😆
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
5 января 2023 г.
У моей( как и у мужа) есть любимая большая и нелюбимая маленькая))я когда предлагаю, так и говорю всегда « хочешь большую или маленькая тоже сойдёт?»
Ответов: 1
Аргентина После родов
АМ
19 июля 2023 г.
Давить и в Москве давят , если даешься )
Я присекла такое как только руку положили на живот ) и никто больше не пытался даже 😸
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SOFFI.TOFFI
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь летел говоря, что не беременный? Это каким то образом проверяют? 😁
(Мол - "Поднимите кофту"))
У меня срок - 29 недель , а живот очень маленький, если еще надеть оверсайз .. Вообще ничего не видно
Ответов: 5
Elina
31 июля 2023 г.
Вы мне помогли вчера, сегодня запрос от мужа))) Мнения/опыт/практика. Ползание по типу раненный солдат. По кровати ползает всеми конечностями, по полу не всеми. Я не парюсь, жду когда всеми и по полу, муж парится, и правит поползновения.
Ответов: 26
Аргентина После родов
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь скинуть пример доверенности на мужа? (Еду одна на 3 мес, муж остается)
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
9 мая 2023 г.
Девочки, привет! О наболевшем.
Сыну полтора месяца. Каждое кормление засыпает на груди. Я его каждые 5-7 минут перекладываю с груди на грудь. А он все равно спит. Почесать щечки и т д у нас не работает.
Поделитесь, если у кого-то также было или есть как боретесь. А у кого было, не отказался ли ребенок от груди
Аргентина После родов
Viktoriya
17 января 2024 г.
У меня есть знакомая, которой муж вообще не помогал с ребенком, и она могла не спать неделями, когда бебе болела. И вот бебе ближе к двум, и что я слышу???? 🧐😁
Ответов: 6
Аргентина После родов