A
Anna
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Девчата, есть ли кто проживает в Tucuman или рядом ?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
А почему в Тукуман?? Если прям в город, то он ужасен и совершенно небезопасен

Но там есть хорошие места в горах. Например, Taffi del Valle
A
Anna
Deleted Account
А почему в Тукуман?? Если прям в город, то он ужасен и совершенно небезопасен
В Тукумане есть дом и миллион родственников. Но так же есть дом в Tafi del Valle, мы там были )) Мне везде нравится, хоть больше всего люблю Мар дель Плата
👻
Deleted Account
Anna
В Тукумане есть дом и миллион родственников. Но так же есть дом в Tafi del Valle, мы там были )) Мн…
У нас есть знакомая пара, он из Чубута, жена из Тукумана. Вот он ее по 5 раз на дню подкалывает, что воровать, это их способ культурно проводить время в Тукуманане))

Anna
В Тукумане есть дом и миллион родственников. Но так же есть дом в Tafi del Valle, мы там были )) Мн…
А Taffi классное место и рядом куча красот, Катамарка. Еще погода приятная всегда, нет изнуряющей жары
A
Anna
Deleted Account
У нас есть знакомая пара, он из Чубута, жена из Тукумана. Вот он ее по 5 раз на дню подкалывает, чт…
Правда? Не могла бы и подумать, что там так опасно. Мы из Сан Пауло(Бразилия) и любой город в Аргентине создал впечатления безопасности, чистоты и спокойствия, отосительно моего города, где на каждом углу лежат бездомные, в три утра истошные крики детей и женщин, с пистолетом нападают каждый божий день и телефон нельзя держать в руках на улице, так же как открывать окно в машине

Deleted Account
А Taffi классное место и рядом куча красот, Катамарка. Еще погода приятная всегда, нет изнуряющей ж…
Да, там очень красиво, только мне кажется для постоянной жизни тяжеловато без широкой инфраструктуры. И без машины никак
👻
Deleted Account
Anna
Правда? Не могла бы и подумать, что там так опасно. Мы из Сан Пауло(Бразилия) и любой город в Арген…
Мы прожили в СП полгода, в тех районах, где жили мы, было безопаснее, чем в большинстве мест в Аргентине))я очень не хотела оттуда назад в Аргентину, но цена жизни там конечно гораздо выше

К слову о безопасности Тукумана. Сейчас были приглашены на семейный праздник(Ла Риоха и Кордоба). У них рассказывают легенду, что если жителю Тукумана пожать руку, украдет все с руки и заодно пальцы прихватит))
A
Anna
Deleted Account
К слову о безопасности Тукумана. Сейчас были приглашены на семейный праздник(Ла Риоха и Кордоба). У…
Забавно😄Я была там всего один раз несколько недель, и люди создали впечатление очень доброжелательных, улыбчивых и отзывчивых, в отличии от Буэноса, где не принято улыбаться от слова совсем. Но на счёт криминала пока не знаю, посмотрим))) Не думаю, что хуже, чем в Сан Пауло
👻
Deleted Account
Anna
Забавно😄Я была там всего один раз несколько недель, и люди создали впечатление очень доброжелательн…
Ой, люди в БА это отдельный разговор. Но тут за такой тапками закидают)))
M
Marina
Anna
Забавно😄Я была там всего один раз несколько недель, и люди создали впечатление очень доброжелательн…
Простите за вопрос, но вы откуда приехали, что вам в БА люди не улыбчивые?.. 😅
A
Anna
Marina
Простите за вопрос, но вы откуда приехали, что вам в БА люди не улыбчивые?.. 😅
Из Сан Пауло, были в БА два раза, очень бросилось в глаза с непривычки, что в любой сфере обслуживания никто не улыбается, а просто с серьезным лицом отвечают : "Dale"
Это не так уж и важно, но с Тукуманом разница велика

Похожие вопросы 🇦🇷