T
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
V
Vika
Знакомые из Казахстана, переводили с казахского на русский, а потом с русского на испанский. Может и вам так будет удобнее
T
Tatiana
Vika
Знакомые из Казахстана, переводили с казахского на русский, а потом с русского на испанский. Может …
На русский чтобы перевести это надо в РФ легализовать перевод, те прогонять СОР через РФ из Узбекистана, и потом с РФ в Аргентину…вот это попутешествует тогда мой СОР 😁
М
Майя
Добрый день.
Так как официального переводчика с узбекского в Аргентине нет, можно сделать перевод на язык,оф. переводчик с которого в Аргентине есть. Чаще всего выбирают английский или русский (!только не испанский). Нотариально удостоверить верность этого перевода + поставить апостиль на нотариальное удостоверение верности перевода.
Скорее всего, перевод на английский или русский + нотариальное удостоверение верности перевода + получить на него апостиль можно и в Узбекистане (к сожалению,не подскажу подробнее)
В Аргентине отдать этот комплект документов на перевод оф. переводчику на испанский. + можно получить справку в коллегии переводчиков об отсутствии оф. переводчика с узбекского как основание, почему нет прямого перевода

Похожие вопросы 🇦🇷