S
Svetlana
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где лучше делать прививки в два месяца и с каким интервалом их делают -в графике прививок их целых четыре указано...
Ответов: 8
М
Маша
Добрый день! Мы недавно делали в ближайшем к нам CeSAC (центр здоровья). Там нам сделали сразу все 4 прививки: 3 уколом и одну в ротик шприцом без иголки влили - сладенькая жидкость. Я тоже думала про интервалы и боялась не успеть сделать все прививки, но оказалось вот так)
K
Ksenia
Alla
Извините, а откуда вы знаете, что сладенькая? 🙈
Я тоже знаю, что она сладенькая 😁 со слов медсестры)

Бесплатно, как вам выше написали, ребенку сделают 3 укола в ножки и капли в рот
Если пойдете делать платно или по страховке, будет 2 укола в ножки и капли в рот
И то и то одно и то же, но, есть мнение, что те, что платно, легче переносятся
М
Маша
Svetlana
Здорово. Это платно или нет? И нужно ли брать турно?
Это бесплатно. Просто пришли с картой прививок и сделали на месте и очень быстро. Возможно, что платные переносятся легче, я не знаю. Наша малышка два дня провела с небольшой температурой и сильным плачем, не слезала с ручек.

Alla
Извините, а откуда вы знаете, что сладенькая? 🙈
Да, так сказала медсестра😅 Ну и ребенок съел с удовольствием)
O
Olesia
Ksenia
Бесплатно, как вам выше написали, ребенку сделают 3 укола в ножки и капли в рот Если пойдете делать…
Как перенесли прививки 4 штуки ?Мы делали платно но просрочили последние 5 и 6 мес . Пришли в Сеsac за Монвео а они говорят вам все надо ставить и три за раз вкололи 5 валентую и полиомиелит.

Похожие вопросы 🇦🇷