A
Alexandra
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста про эргорюкзаки. До какого возраста (веса) они актуальны ? Если моей 10 мес, то уже поздно или есть смысл покупать? И по фирме какие вы посоветуете чтобы лицом и к маме и к миру? Ergobaby это просто раскручннная марка или он на самом деле хороший ?
Ответов: 12
Е
Елизавета
Присоединюсь. Есть здесь какой-то с хипситом, для тяжелых? Или заказывать надо? Если заказывать - есть явки/пароли?
А если здесь - то какие модели?
V
Viktoriya
Хороший )))
По бебе смотрите. Чисто теоретически, в нем можно очень долго ездить
Если спина и бебе будут согласны

Подддержку обеспечивает хорошую. Как туристический рюкзак, фиксируется в подвздошной области, убирая часть нагрузки со спины на ноги
A
Alla
У меня было три рюкзака, два эргобейби и baby bjorn.

Ergo baby cotón (синий 3 фото) супер удобный в носке, если не ошибаюсь до 18кг, но не разворачивается лицом к миру. Собственно это его единственный минус.

Baby bjorn (чёрный) не очень эргономичный, но можно было лицом к миру. До 10кг.

Ergo baby 360 (синий фотка на снегу) мы купили, когда человеку был уже год. Сидит не так идеально, как первый, но зато можно лицом к миру носить в более правильной позе. Выглядит более мелким, чем первый.

Первые два куплены на мл, второй на фб у америкосов. Я вообще не очень себе представляю жизнь без эргорюкзака в первый год 😺 так что у вас есть ещё минимум два месяца насладиться 😀

Но я рассчитываю активно продолжать его юзать на пешие прогулки, когда будет уставать ходить чтобы не таскать коляску, так что лет до 2 точно не буду продавать

#ergobaby #эргорюкзак

Y
Yulia
У меня эргобейби, с 6 месяцев юзаем, ребёнку сейчас 9 месяцев. Подсели на него страшно, не представляю жизнь без него сейчас:) Реально он как-то нагрузку со спины перераспределяет, поэтому удобно.
P
Polina
Местный бренд Koalita
Понравился мне больше, чем эргобейби
А
Анна
У меня PRIORI. Советую. Моя только лицом к миру и сидит. До 19 кг можно использовать его.

D
D
Анна
Ооо
Тоже подумываю своего кабачка в такой пересадить
Класс

Похожие вопросы 🇦🇷