Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
31 октября 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами англоговорящего педиатра, который может придти на дом! Можно в личку. У ребёнка высокая температура второй день, очень переживаю :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lena
Сейчас вам скину.
🌸
🌸
Я тоже скинула контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ami
18 февраля 2024 г.
Девочки, еще вопрос!
Можете поделиться контактами педиатра который может приехать на дом.
Вдруг кто-то из вас уже пользовался такой услугой.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день . Девочки, подскажите . Дочери первой 4 годика , сейчас очень сильно и резко может капризничать и плакать , переезд и появление сестренки и все в переживаниях: ( оч скучает по бабушкам и дедушкам , дому и так далее ) . Может кто может посоветовать детского психолога , чтоб обсудить пару моментов в общении . Буду очень благодарна за хорошие контакты .
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
С
14 мая 2024 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, либо тыкните в обсуждение, если уже было. Кто рожал тут один, как вы справлялись первые дни после роддома? Приглашали помощницу, своими силами? Чем ближе ПДр, тем переживательнее.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
30 августа 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского окулиста!🙏🏼
У сына сильно зрение упало резко, а везде запись за 2-3 месяца вперед.😭
Можете скинуть в личку. Буду бесконечно благодарна. 🤍
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Галя
12 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чаты в БА барахолки, где можно купить на первое время для малыша. Может кто-то продаёт-напишите, пожалуйста
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina