Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
или может кто-нибудь знает где купить клеенку подкладную хорошую?
Y
Yulia
Cubrecolchon impermeable или protector de colchon- можно по такому запросу попробовать
А
Анна
Yulia
Cubrecolchon impermeable или protector de colchon- можно по такому запросу попробовать
спасибо большое
Yulia
А, ну вот чехлы я вижу в продаже, а просто клеенки никак найти не могу, а мне нужно именно пеленку-клеенку купить
D
Dina
Анна
А, ну вот чехлы я вижу в продаже, а просто клеенки никак найти не могу, а мне нужно именно пеленку-…
Я видела год назад в creciendo такую с махровым покрытием
Но вообще, тут таких как в РФ нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Mariia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Вроде был какой то чатик по лечению в Аргентине, есть ли у кого-то ссылка на него? Никак не могу найти
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
1 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то видел в Аргентине слингобусы? И как они называются?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
16 сентября 2024 г.
Добрый день !
Девочки, кто-нибудь делал забор стволовых клеток при родах?
И, правильно ли я понимаю, транспортировать их никак нельзя. Они могут храниться только в Аргентине (БА) ?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
1 апреля 2023 г.
Подскажите, как называется специальный круг под попу после родов? И такой можно в Аргентине преобрести?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalia🍒
20 февраля 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть омега для детей от года? Сколько по аптекам спрашивала, нет говорят. Может меня просто не правильно понимают?
Дети в Аргентине Chat
Yana
24 января 2023 г.
Девушки, а вот такой кокон-гнездышко можно в Аргентине купить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Victoria
28 февраля 2023 г.
У кого-нить дети занимаются капоэйрой в палермо? Не могу найти, может не то ввожу в поиске
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум