Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
31 октября 2023 г.
Все затеяла и ушла…но орнула с фразы «молоко, как вода»
Вроде все так и должно быть, на более чем 80 % из воды состоит. Если у кого-то больше, возможно, вы помидор. Если меньше- банан.🥹
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Аня
А я слива лиловая спелая садовая 🤣🤣
M
Marina
Аня
А я слива лиловая спелая садовая 🤣🤣
А мы миринда новая
Понтовая лиловая
А
Анастасия
Это лучшее, что я прочла из всей дискуссии 😁🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
28 октября 2023 г.
С водой до прикорма есть особенность, про которую не все педиатры знают: если ляля плохо набирает вес, а ты начинаешь допаивать водой, то вода занимает место в желудке -чувство сытости - ляля съедает меньше молока-набирает меньше вес-а у мамы молока вырабатывается ещё меньше. В основном только консультанты по гв про это в курсе.
После введения прикорма, конечно, обязательно поить водой. Все эти рекомендации есть у ВОЗ
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Да даже может и не поменялись. Если это суши, как я понял из названия. Урезали порции незаметно для вас, рыбы меньше, рис дешевле, пепси вместо колы и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
27 октября 2023 г.
Нам тоже педиатр сказала воду не давать пока, но у нас смешанное вскармливание. Начали прикорм тыква и яблочко, сейчас добавится полента. Нам, видимо, тоже надо воду давать или на СВ по-другому как-то?
И как давать воду, сколько? У меня ребенок готов съесть все, что в нее вольют или положат 😁
Аргентина После родов
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Аргентина После родов
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Подскажите как лучше быть
У нас есть гречка я спец ее берегла для прикорма 😅 до миксера ещё месяц, ну я сварила, размяла вилкой ( читайте как нет смысла) и даю гречку. Дочь не понимает что делать- в рот берет, а дальше язык высовывает и начинает давиться 🥲
Это нормально? Прикорм где то всего 8 дней
Или все таки делать пюре?
То же самое происходит практически со всей едой. Она не понимает что с ней делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Аргентина После родов
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Аргентина После родов