E
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Вас никто не осудил за кормление смесью.

Но вот бы люди перестали лезть в чужие дела, особенно такие трепетные.

Меня вогнало в ступор желание дать смесь чужому ребенку, ведь он точно-точно голодный, а мама его «сисей пытает»
🥲
Ответов: 5
V
Viktoriya
Да, пытка сисей бедолаги, потому что у младенца всего 2 причины плакать
В рот бутылку, в попу трубку - готово. Универсальная инструкция к любому бебе
A
Anna
Viktoriya
Да, пытка сисей бедолаги, потому что у младенца всего 2 причины плакать В рот бутылку, в попу трубк…
Да конечно не осуждали, просто вы дали оценку тому, какая я мама))
Старшим детям сейчас 15-16 лет и они считают , что я чудесная мама , того и вам желаю.
Про пытку сисей и вообще речи не было , это вы так прочитали , я писала про своих детей и да, если ребенок орет не переставая часами, то в большинстве случаев 2 причины , я не одна в своем окружении кто рожал)) Что касается трубки, тоже не надо утрировать , если не помогает массаж и тп действия, то от сильных газов и запора врач рекомендовал помогать ребенку, тк нельзя ждать днями пока он сам прокакается, это вредно малышу. Через 1 мес все налаживается и такая процедура уже не нужна, тк организм сам адаптируется.
E
Ekaterina
Anna
Да конечно не осуждали, просто вы дали оценку тому, какая я мама)) Старшим детям сейчас 15-16 лет …
«если сильные газы и запор, то врач рекомендовал ставить трубку»
и
«ребенок капризный, но недавно ел-ставлю трубку»

Мне кажется, вы переобуваетесь на ходу, но дичь, если честно, и там и там))
A
Anna
Ekaterina
«если сильные газы и запор, то врач рекомендовал ставить трубку» и «ребенок капризный, но недавно…
Если честно , мне без разницы абсолютно, что вам там кажется ) Кому надо тот услышал. У вас все хорошо с ГВ и газами , я очень рада за вашего малыша
V
Viktoriya
Anna
Да конечно не осуждали, просто вы дали оценку тому, какая я мама)) Старшим детям сейчас 15-16 лет …
Ну вы опять делаете отсылки к количеству детей

Лично для меня это совсем не аргумент. В ваших «рекомендациях» читается недостаточная информированность, как минимум, по двум вопросам - ГВ и транзиторные состояния новоржденных

Я не могу вам что-то запретить. Кто я такая, в конце концов?
Достаточно того, что тот, кто почитает данную дискуссию, задумается о том, что в ваших рекомендациях, возможно, что-то не так, несмотря на количество детей, и сходит что-нибудь дополнительно почитать

Похожие вопросы 🇦🇷