T
twicen
30 октября 2023 г.
Так, девочки, а кто-то похвастается фотками до и после родов в 40+ лет и желательно, чтобы роды были вторыми и перерыв не больше 1,5 лет?) Похоже даже у меня эктоморфа сейчас появится очередной загон по поводу живота, еды и спорта 😂
Ответов: 7
🪴
🪴
Да уж ) я вообще столько месяцев про это не думала, но вот сегодня хожу мимо зеркала и чет как-то вот накатывают мыслишки, насколько сильно мне нужен был тот гигантский круассан с заварным кремом…)
T
Tatyana
🪴
Да уж ) я вообще столько месяцев про это не думала, но вот сегодня хожу мимо зеркала и чет как-то в…
Не забываем, что выработка молока это 500-600 калорий, что сопоставимо с хорошей треней.
A
Asya
Все ок, мне 41, вернулась в свой вес за месяц , правда йогой занималась и до и после родов, но роды первые)
T
twicen
Asya
Все ок, мне 41, вернулась в свой вес за месяц , правда йогой занималась и до и после родов, но роды…
Да, с одним я тоже успевала заниматься чем-то не сильно сложным и на ГВ помню вернулась в свой стабильный вес через полгода и даже качество тела устраивало. Но со вторым все не так 😓 вроде вес уходит, но вот качество как skinny fat. Кажется пора менять что-то в еде... Эх
O
Olga
Мне 39, восстановилась по фигуре сразу. Через месяц начали много ходить и качать пресс. Живот еще не пропал совсем, но объемы меньше чем до родов. Роды первые.

Похожие вопросы 🇦🇷