Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
30 октября 2023 г.
Девочки думаю уже был вопрос и ответ, но спрошу , порекомендуйте пожалуйста инсту или др источники где есть упражнения для восстановления после КС. Очень хочу заняться уже спортом, но боюсь навредить себе .
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Мне нравится t-gym
https://m.youtube.com/watch?v=pNFV419Zhl4&pp=ygUfdGd5bSDQstC-0YHRgtCw0L3QvtCy0LvQtdC90LjQtQ%3D%3D
M
Marina
https://lunegova.ru/srazu-posle-rodov
Платно, зато супер-мягко и всесторонне
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
26 марта 2023 г.
Девочки, кто после КС, как долго будет отходить головная боль? Вообще, если кто-нибудь готов поговорить со мной о КС и поделиться опытом реабилитации морально и физически, буду очень благодарна 🥹🙏🏻 Откликнитесь в лс, чтобы чат не засорять…
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
31 октября 2023 г.
Ой девочки, судя по всему , надо или спать больше или воспользоваться рекомендациями выше по спорту , чтобы стресс снимать не нападая на людей в чате 🤣 но я рада, что вы разрядились , пусть даже на мне)))
Еще раз у каждого своя история и я не планирую тут душу изливать, но то что надо быть более добрее и тактичней это точно, вы же молодые мамы ) любви должно хватить на полмира
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Nadine
11 июня 2024 г.
Девушки, у кого было КС поделитесь, пожалуйста, опытом через сколько можно снова заниматься спортом (стойки на голове) и вообще можно ли? Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
29 октября 2023 г.
Девушки, я прочла многое по поиску слова соплеотсос, но все же))
Какой лучший?
Электронный/с трубочками другое?
Буду благодарна за ссылку /фото и подобное с озон / вб
Мы сегодня все были в шоке от манипуляции с местным в виде груши, хочется как-то уменьшить стресс от этой процедуры, а других насколько я поняла тут нет :(
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Asya
16 апреля 2023 г.
Уже спрашивала, но ответов было не много: а есть тут кто-то, кто рожал первый раз ( не в юном возрасте) и у кого ЕР обошлось без эпизо и разрывов ? И если да, можете поделиться опытом плиз? А то я вот уже думаю сделать КС по желанию, так как шов от кесарева мне кажется менее страшным чем эти разрывы..
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
13 января 2023 г.
девочки,давайте не будем спорить о прививке от впч🙏🏼 для себя поняла, что мне интересно, что скажут врачи. кто спросит - поделитесь, пожалуйста.
(толи дело спор в целом о вакцинах, ставь или умри, не ставь или умри 🤡 fight! давно не обсуждали.)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Аргентина После родов