А
Анастасия
30 октября 2023 г.
У нас есть смекта- могу вам дать. Где вы живете? Мы напротив Тринидад
Ответов: 9
A
Anastasia
Спасибо большое за помощь! Есть проблема, что он даже воду с клубникой пить не будет. Пока даем воду по схеме врача, становится лучше. Все, что с другим вкусом орет и выплевывает
A
Anna
Сорбент никак не помогает при вирусной диарее
А
Анастасия
Anastasia
Спасибо большое за помощь! Есть проблема, что он даже воду с клубникой пить не будет. Пока даем вод…
Понимаю. Мой старший такой же. А ему уже 4 года. Но мы раз с ротовирусом полежали в больнице на капельнице из-за обезвоживания. А сметку хотя бы стакан в течении дня дать. По чуть-чуть шприцом под щеку заливала
A
Anastasia
Анастасия
Понимаю. Мой старший такой же. А ему уже 4 года. Но мы раз с ротовирусом полежали в больнице на кап…
Ну мой вот воду чистую пьет. Ну и врач следит за тем чтоб не было обезвоживания
А
Анастасия
Anna
Сорбент никак не помогает при вирусной диарее
Ну он же повышает защитные функции кишечника и желудка. Это не лечение. А убирает последствия заболевания
A
Anna
Анастасия
Ну он же повышает защитные функции кишечника и желудка. Это не лечение. А убирает последствия забол…
🤣 ну-ну, производители в рекламе ещё не то расскажут. Пусть ответят как он это делает то, исходя из его химического состава -никак.
А
Анастасия
Anna
🤣 ну-ну, производители в рекламе ещё не то расскажут. Пусть ответят как он это делает то, исходя из…
Безусловно я не химик, не врач, а просто мама двоих, которой все всегда прописывали смекту при рвоте и диарее)

И может это самовнушение, но нашей семье она помогает)
А
Анастасия
Viktoriya
Она не рекомендована совсем малышам
Я возраст пропустила 🫣

Похожие вопросы 🇦🇷