A
Anastasia
30 октября 2023 г.
Про похудение. Девочки, всем интервальное питание. 8 часов едим , а 16 перерыв и будет вам счастье без голода.
Ответов: 24
А
Аня
Не всем) достаточно просто держать небольшой дефицит калорий)
A
Anastasia
Аня
Не всем) достаточно просто держать небольшой дефицит калорий)
Просто на интервальном медленно уходит вес, но зато качественно и не возвращается.
V
Viktoriya
Это если жкт позволит )))
Мой через три дня весь начнёт отваливаться фрагментарно 😁
M
Mary
Система для кого-то рабочая, у меня тоже примерно так получается (не по моему желанию), но надо с осторожностью, если есть какие-то проблемы со здоровьем
А
Аня
Anastasia
Просто на интервальном медленно уходит вес, но зато качественно и не возвращается.
На дефиците калорий так же)
Интервальное питание не всем подходит, если вам комфортно и подошло - хорошо. Мне например не подходит - не есть 16 часов, это издеваетельство над ЖКТ)
V
Viktoriya
Anastasia
Ну не, это полезно на самом деле.
Не могу согласиться полностью 😁
Кому-то да, может быть хорошо
Но не универсальный рецепт

Мой рецепт - сбалансированное питание, небольшой дефицит калорий, немного спорта несколько раз в неделю, активные прогулки
M
Marina
Дело в похудении, а в самовосприятии же. Лечить самовосприятие диетами — последнее дело, как мне кажется. Сначала приводим в порядок кукуху, потом уж можно и тело)
А
Аня
Marina
Дело в похудении, а в самовосприятии же. Лечить самовосприятие диетами — последнее дело, как мне ка…
Тут очень тонкая грань. Если отражение в зеркале не нравится, то не вижу смысла себя убеждать что оно должно нравиться)) мне проще принять, что я не могу себя такой принять и то, что я не могу себя такой принять это нормально, потому что я никогда такой не была)) и если диета (грамотный подход) это путь к тому чтобы я себе нравилась, то почему я не могу заняться этим вместо принятия себя такой какая я есть?)) как то так
M
Marina
Marina
Дело в похудении, а в самовосприятии же. Лечить самовосприятие диетами — последнее дело, как мне ка…
Щас вот сразу оговорюсь: мне, для меня, мне кажется, мое личное мнение, я для себя лично так считаю, для всех остальных, кто мной не является, правда может быть другой!

Аня
Тут очень тонкая грань. Если отражение в зеркале не нравится, то не вижу смысла себя убеждать что о…
Я отлично понимаю, да. Но помимо пузика меня расстраивает сам факт того, что меня это расстраивает. Фитнесом я все равно хочу снова заняться, но скорее для здоровья и осанки. Ставить целью похудение мне будет непривычно и грустно. Потому что я не только, как вы верно заметили «никогда такой раньше не была», но и ещё не когда не грустила, глядя в зеркало и на фотки. Короче, столько нового, столько нового
А
Аня
Marina
Я отлично понимаю, да. Но помимо пузика меня расстраивает сам факт того, что меня это расстраивает.…
Понимаю! Расстраиваться из-за того что расстраиваешься это прям моя тема)) а вы даете себе «разрешение» хорошенько над этим порасстраиваться? Я да. Помогает)) а вообще как писали выше, это гормоны(
A
Anna
Marina
В целом, ничто не мешает делать две эти вещи параллельно

Времени то все равно обычно нет ни на одно, ни на другое 🤣
А
Анастасия
И убитый желудок 🙄
А
Алёна
Marina
Я отлично понимаю, да. Но помимо пузика меня расстраивает сам факт того, что меня это расстраивает.…
Я после родов очень кайфовала своими лишними кг, наблюдала за телом и думала как интересно, эти набранные кг помогли создать нового человека, позже они помогают его вскормить, думала это всего лишь несколько месяцев и кг уйдут и я ведь больше никогда такой не буду.. мой жирочек на ляшечках, я так рада что ты сейчас со мной, но знаешь, мне совсем не жаль что мы скоро с тобой расстанемся)) так было и в 1ю и во 2ю беременность)
Мой девиз: отъебись от себя))
Если прям совсем совсем грустно, можете написать мне, думаю я смогу помочь 🙏❤️
M
Marina
Алёна
Я после родов очень кайфовала своими лишними кг, наблюдала за телом и думала как интересно, эти наб…
Ну, я понимаю, что у вас нога такая же и не болит. А у меня вот так, я это вот так проживаю. Думала, что получится, как у вас, но как у вас не получилось. А «отъебись от себя» это модный вариант «ну не грусти». Если грустно, надо погрустить)

Аня
Понимаю! Расстраиваться из-за того что расстраиваешься это прям моя тема)) а вы даете себе «разреше…
Хм, пожалуй надо как-нибудь как следует дать себе порасстраиваться именно из-за тела, потому что я, видимо, сразу перехожу к стадии «расстраиваться из-за расстраивания» 😅😅😅
А
Алёна
Marina
Ну, я понимаю, что у вас нога такая же и не болит. А у меня вот так, я это вот так проживаю. Думала…
Я понимаю что вам грустно. И это нормально. И это нужно. Я ни в коем случае не обесцениваю ваши чувства 🙏
Я поделилась свои опытом, а не дала руководство к действию.
Е
Елена
Аня
Тут очень тонкая грань. Если отражение в зеркале не нравится, то не вижу смысла себя убеждать что о…
Мне кажется, это не про «заставить себя полюбить отражение», а про принять себя такой. Когда у меня пришло молоко, я свое тело не узнала, у меня в обычной жизни оочень скромная чашка b. Тут казалось, что мне воздушные шары к телу приклеили, все было «не свое» будто. Долго смотрела в зеркало, разглядывала, кремами мазала😂 и в тот момент, когда подумала «ну пока будет вот так»- полегчало. Видимо, меня саму успокоила мысль, что это временно. Но фотки в трикотаже в первый месяц после родов мне тоже не очень нравится пересматривать, чего уж там😂
K
Ksenia
Елена
Мне кажется, это не про «заставить себя полюбить отражение», а про принять себя такой. Когда у меня…
А я очень жалею, что не нафоткалась, пока грудь была огромной 😅 надутые огромные шары были всего несколько недель и в тот момент было не до фоток 🙃

Похожие вопросы 🇦🇷