З
Завтразавр
29 октября 2023 г.
В тему фигуры после родов:

Мамочки со слезами на глазах рассматривают свой диастаз/животик/складки

Папы, доедающие 5-й стейк за неделю, выпив вина и закусив эмпанадкой😂🤌
Ответов: 14
M
Marina
Для меня самое обидное в теме тела после родов в том, что я была уверена, что мне будет пофиг на это, и я буду как этот мужик с гифки. Ведь я такая осознанная и понимаю, какую огромную работу сделало это тело и как нужно быть благодарной ему за дочку и бла бла бла. А в итоге мне впервые в жизни не хочется смотреть в зеркало и на фотки в полный рост, потому что я «некрасивая». Ужас просто.
D
Dina
Marina
Для меня самое обидное в теме тела после родов в том, что я была уверена, что мне будет пофиг на эт…
Это может еще немного про «грустную грусть» и гормоны.
Я до сих пор каждый день проживаю по-разному, настроение скачет.
То «какая красивая птичка пролетела», то «что за отстойное солнце светит»
Ребенку 1.2
З
Завтразавр
Marina
Для меня самое обидное в теме тела после родов в том, что я была уверена, что мне будет пофиг на эт…
Я болею этой же «болезнью»😑❤️
Реальность такова, что мамы в очень уязвимом состоянии.. и осознание того, что для того, чтобы вернуть своё тело обратно нужно как-то выкроить время и силы в потоке новой реальности🤔 а поток этот стремителен и не всегда даёт шанс даже просто «глотнуть воздуха»😅
Но есть хорошие новости: активность любого вида в этом деле поможет даже на гормональном уровне🤔 Наверное, главное в этом всём — оценивать трезво свои ожидания и не требовать всё и сразу🤔
M
Mary
Marina
Очень понимаю вас( но правда, все еще впереди. А сколько везде девушек, которые после рождения ребенка втягиваются в тему питания и спорта, и потом прокачивают тело еще круче, чем до беременности!
👻
Deleted Account
А что плохого в 5 и даже больше стейках в неделю? У меня это основа рациона в Аргентине до путешествия была и овощи
M
Marina
Завтразавр
Я болею этой же «болезнью»😑❤️ Реальность такова, что мамы в очень уязвимом состоянии.. и осознание …
Вот-вот, ещё и время выкроить не получается) вроде уже хочется, а не выходит
M
Marina
Dina
Это может еще немного про «грустную грусть» и гормоны. Я до сих пор каждый день проживаю по-разному…
О настроение скачет — это правда. Знаете, до вашего сообщения я как-то даже не списывала это на гормоны 😅
А
Аня
Marina
Я сейчас на последних неделях беременности и уже иногда прямо не могу подходить к зеркалу, что будет потом - боюсь думать. Активно занималась спортом до Б, и была просто уверена что много не наберу, потому что ведь главное питание а это я умею))) а даже если и на беру то будет пофиг, а в итоге вышло так что мое тело ведет себя и запасает все что хочет, меня не спрашивая 🙈 так же убеждаю себя что главное ребенок, а я потом восстановлюсь…вобщем вы не одна!
V
Viktoriya
Завтразавр
Я болею этой же «болезнью»😑❤️ Реальность такова, что мамы в очень уязвимом состоянии.. и осознание …
Не последнюю роль в этом деле играет папа )))
Я вроде тоже нет-нет, да расстроюсь, что живот не совсем плоский всё еще, и до исходных 45 кило, еще 10 килограмм
А потом меня так обнимут, скажут, что красивая, и все, порядок 😊👍🏻
A
Anna
Это и есть его треня вообще-то!

Вам же тоже реклама предлагает приложухи типо "танцуй и худей"?😅😅
M
Marina
Аня
Я сейчас на последних неделях беременности и уже иногда прямо не могу подходить к зеркалу, что буде…
Я набрала 25 кило или даже почти 30... так что скажу вам, что вы тоже не одна, моё тело тоже запасало как за долгую зиму)
З
Завтразавр
Deleted Account
А что плохого в 5 и даже больше стейках в неделю? У меня это основа рациона в Аргентине до путешест…
Я в целом про подход к питанию в духе: ем всё и кайфую как я хорош😄
Против стейков ничего не имею, тоже всегда «за» мяско и овощи😂👍

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮‍💨

Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮‍💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)

А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..

Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮‍💨