Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
29 октября 2023 г.
Девочки, а как вы убирали ассоциации на сон у ваших тоддлеров?) У моего смесь и он прям ее ждёт вечером.. понимаю что будут истерики, но пока не забираю, так как ума не приложу чем заменить..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ю
Юлия
У меня не смесь, а грудь была. Заменила компотиком домашним, сейчас и воду даю когда лень варить. Может и не пить по настроению теперь.
T
twicen
Юлия
У меня не смесь, а грудь была. Заменила компотиком домашним, сейчас и воду даю когда лень варить.…
Как долго переход у вас был по времени? Хочу примерно понимать к чему готовиться 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Оля🌸
28 августа 2023 г.
Девочки, поделитесь, у кого то была депрессия из-за вынужденного перевода на смесь?
Были на СВ до почти 5 месяцев, приболел и грудь совсем перестал брать
Смесь кушает плохо, грудь не берет, чувствую себя ужасно
Думаю сцеживаться хотя бы раз в день и давать, но с каждым днем количество все меньше
Это гормоны так шалят? Это пройдёт?😭
Ответов: 10
Аргентина После родов
Надежда
10 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по завершению гв. Я вот вчера в последний раз покормила, больше не буду. Надо ли сцеживаться? Или как понять, что нужно сцедиться? Грудь твердая, но не болит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
3 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Вопрос от тревожного пирожочка (меня😅). Как ни отворачивали памперс, всё равно умудрились задеть немного пуповинный остаток. Увидела на краешке немного крови. Всё подсохшее, вроде. Насколько всё не здóрово? Обработать мирамистином? Завтра к врачу в нео на контроль, там спрошу, конечно. Но я же ночь теперь спать не буду🙈
Ответов: 12
Аргентина После родов
Volha
9 января 2023 г.
Девочки, как вы боретесь с чувством голода, особенно перед сном? Я под предлогом ГВ стала есть перед сном, раньше просто пила чай в большом кол-ве, а сча прям ХОЧЕТСЯ есть, или что то сладкое или бутеры. Надо конечно днем наедаться, чтоб ночью не хотелось, но времени не хватает ((
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мила
17 февраля 2023 г.
Мамочки мальчиков) вы как то сберегали фентифлюшку сына?) 😂🙈 мой нашёл свою вертульку и два дня за него щиплет и дёргает. Я не против познавания своего тела)) просто он делает больно себе и плачет.. а потом снова лезет туда.. 🤷♀ оставить его в покое??
Ответов: 17
Аргентина После родов