Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
29 октября 2023 г.
А здесь отмечается хэллоуин в том плане, что ходят ли дети по домам за конфетами? Надо ли запасаться?) а то вижу, что в магазах много атрибутики тематической и ведерки для конфет тоже есть
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tatyana
Я так поняла круглый год здесь такое. Наряжаются малообеспеченными слоями населения, ходят по домам и звонят в домофоны.
A
Anastasia
А как они зайдут в дом? Это же нельзя тут делать, заходить в дом, если ты там не живешь
Е
Елизавета
Tatyana
Я так поняла круглый год здесь такое. Наряжаются малообеспеченными слоями населения, ходят по домам…
Думаю, что конфеты их вряд ли удовлетворят)
Anastasia
А как они зайдут в дом? Это же нельзя тут делать, заходить в дом, если ты там не живешь
Ну дети твоего дома
Может нам вообще самим надо по квартирам пройтись с бебе))
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, живёт ли кто в Нордельта? Правда ли там есть капибары? Можно ли приехать посмотреть как-то? Дети мечтают о них, видели пока грустную в экопарке и одну в Темайкен, очень хочется на свободном выпасе и в большем количестве встретить 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aleksa
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста может видели, есть здесь наборы для рукоделия (нитки для браслетиков)?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
6 мая 2023 г.
Всем здравствуйте)
Есть тут мамы годовасов? Таких, которым тоже надо пожрать листвы, попить из лужи, везде залезть?
Давайте наблюдать за этим великолепием вместе?) Палермо, Бельграно.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 января 2023 г.
А много ли в БА магазинов мамских/детских? Есть ли смысл с собой тащить запас?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina