Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
29 октября 2023 г.
Я поняла, вопросы как убрать живот после запоздалые. Надо было думать до и ходить в качалку по 2-3 раза в неделю 10 лет))) а сейчас топать за круассанчиком к кофе)))
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
4-5 раз в неделю 10 лет, ага)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
3 мая 2023 г.
А я 3 недели расстраиваюсь, что молоко пропадает. Человеку почти 5 месяцев. Сначала думала, что человек просто буянит, а когда вес перестал набирать, тогда и выяснили( теперь пытаюсь чего-то хоть нацедить. Получится 10 мл уже праздник. А банк молока не делала, думала, что всегда молока будет завались. А теперь дикое сопротивление, что приходится смесью докармливать. Переживаю((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sand
20 января 2024 г.
Привет. Поделитесь своим опытом плиз.
Сейчас бебе 2 месяца и по квартире я ее таскаю в коконе (не сижу в детской)
В 3 месяца кокон уже будет мал (если не раньше с ее ростом).
Во что можно поместить человека, чтобы мог спать и при этом перемещаться по квартире? (Не кроватку же таскать)
Ответов: 29
Аргентина После родов
In
30 мая 2023 г.
Я смотрю продают огромное количество коконов сейчас. Вопрос, зачем они нужны? До месяца малыш и так спит беспробудно по 3-4 часа, а потом он вырастает и кокон уже не рекомендуют. Мне стало интересно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Я с первой недели пытаюсь в ребенка запихнуть соску)) Сработало первые раза два, потом он, по-моему, понял, что молока там нет, и стал плеваться сразу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
13 марта 2023 г.
Я раньше удивлялась вопросам про гель для душа, никогда проблемы не было, но в пятницу нашла его только в третьем магазине)
в Кото и Диско всегда есть (ну или были). в фармасити, как оказалось, не всегда)
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Аргентина После родов