К
Криста
29 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, что делать чтобы живот ушел? Пресс качать круглосуточно? Я вся схуднула (8 месяцев ребенку), а животу пофиг(((
Ответов: 4
Н
Наталья
Пресс если качать, то под под животиком просто будут мышцы🤷🏼‍♀️ у меня уходит вместе со всем телом, но фигура такая что легкий жирок на животе все равно есть, по типу яблоко. при постоянных занятиях йогой на проработку всего тела легкий жирок тоже уходит, из основных для живота это скручивания
A
Alla
Тогда скорее всего надо сначала мышцы тазового дна восстановить, без этого от пресса может стать хуже
К
Криста
Alla
Тогда скорее всего надо сначала мышцы тазового дна восстановить, без этого от пресса может стать ху…
Делаю упражнения на мышцы тазового дна в том числе. Я чувствую себя уже полностью восстановившейся. Сил полно (когда выспишься 😄), но живот бесит(
A
Anastasia
Криста
Делаю упражнения на мышцы тазового дна в том числе. Я чувствую себя уже полностью восстановившейся.…
У меня не было спорта в жизни, но в итоге все пришло на место. Была ситуация как у вас и вечером торчал, но после года перестало. Сейчас в один палец диастаз, но он не сильно портит картину. Низ перестал торчать когда для осанки упражнения стала делать

Похожие вопросы 🇦🇷