Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
29 октября 2023 г.
Счастливый обладатель страйка из сбоя в кишечке, провала по белку/минералам, выпирающего живота, плохого качества тела и кожи приветствует вас 🖖🏼
Ребенку год.
Но я верю и знаю, что все можно поправить, хоть и не быстро
Ответов: 2
Аргентина После родов
Н
Наталья
У меня вместе с кишечником ушли в астрал желудок и 12 пк🥲 пока гв побеждает боли чтоб не пить таблы. Еще и стоматит достал, видать что то с иммунитетом
E
Elena
Наталья
У меня вместе с кишечником ушли в астрал желудок и 12 пк🥲 пока гв побеждает боли чтоб не пить таблы…
И желудок, ага. Да в ..опе он, иммунитет, что тут скажешь)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с ринитом беременных? Уже месяц не проходит и сильно ухудшает качество жизни, кто как боролся с этим, кроме промывания солевым расвором,, что еще помогает облегчить это ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с ринитом беременных? Уже месяц не проходит и сильно ухудшает качество жизни, кто как боролся с этим, кроме промывания солевым расвором,, что еще помогает облегчить это ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Девочки, лучше здоровьем занимайтесь. Фигура у меня моментально прекрасная вернулась, а все остальное, 13 мес прошло, а ощущение, что ни один орган нормально не функционирует. Гармоналка мимо, кишечник…и много много чего еще. Хотя отчасти тоже грешу на небольшой диастаз, видно по какому-то странному широченному пупку
Ответов: 24
Аргентина После родов
Елизавета
10 августа 2023 г.
Всем привет! А если у ребенка есть небольшие шелушащиеся участки на теле, чем лучше увлажнять? Рассматриваю мустелу, а там много средств- и эмолент, и увлажняющее молочко, и все подходят с рождения. Эмолент- это если совсем все плохо, а так можно и обычным молочком?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
9 мая 2023 г.
Груша бесполезна :( как и аспираторы без пылесоса. Ребёнку 6 лет. Сморкается она хорошо
Но беби вак всегда вытягивал то что она не отсмаркивает и сопли проходили быстро. Здесь по второму кругу пошли болеть - снова насморк и кашель от него хотя только что пролечили с тобрексом
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Alien
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня авитаминоз после родов, на этой почве шелушатся и трескаются подушечки пальцев у окончания ногтей. Пожалуйста посоветуйте специалиста который вам помог, так же хочу сдать анализы на витамины.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Аргентина После родов
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос бывалым. Завершение ГВ.
Мягко отлучать или резко? Я сутки не кормлю, грудь налилась и болит, несмотря на сцеживание. Ребенок орет, но смиряется потихоньку(1,5г)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Аргентина После родов