👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Девочки, лучше здоровьем занимайтесь. Фигура у меня моментально прекрасная вернулась, а все остальное, 13 мес прошло, а ощущение, что ни один орган нормально не функционирует. Гармоналка мимо, кишечник…и много много чего еще. Хотя отчасти тоже грешу на небольшой диастаз, видно по какому-то странному широченному пупку
Ответов: 24
Н
Наталья
Золотые слова, у меня также, фигура вернулась за неделю наверное после родов а вот здоровье… ну и диастаз конечно, хотя до родов был идеальный прес и щас он, и вакуум живота много лет делаю и щас тоже, а диастаз все равно
Н
Наталья
Liliya
Нельзя вакуум,он еще больше провоцирует диастаз
Это кто вам сказал? я много лет занимаюсь йогой, в моих кругах такой информации нет
M
Marina
Наталья
Это кто вам сказал? я много лет занимаюсь йогой, в моих кругах такой информации нет
Если не ошибаюсь, я такое слышала у Лунеговой (но могу соврать)
Н
Наталья
Marina
Само упражнение удияна бандха не является основой в лечении диастаза, это да. Особенно если человек его никогда не выполнял и не умеет это делать, аля просто втянуть живот, там не только диастаз противопоказание.
A
Alexandra
Marina
да, она подробно разбирала, почему вакуум не поможет от диастаза (а усугубить может). Там не те мыщцы включаются
👻
Deleted Account
Наталья
Золотые слова, у меня также, фигура вернулась за неделю наверное после родов а вот здоровье… ну и д…
Мне вот кажется, что у всех, у кого мышцы на животе были закачены, диастаз остаётся. У меня живот был очень маленький до 37 недель прям, мышцы держали, а потом белая линия просто разорвалась. И сейчас диастаз не большой, но белая линия просто не срастается, его прям видно вон невооруженным глазом
Н
Наталья
Deleted Account
Мне вот кажется, что у всех, у кого мышцы на животе были закачены, диастаз остаётся. У меня живот б…
Ну вот я сегодня тоже померила впринципе у меня сошлось нормально но живот был небольшой в принципе и вес ребенка маленький, палец даже один уже не влезает, но все равно до бер было по другому, не знаю сойдется все до конца или нет уже

Deleted Account
Мне вот кажется, что у всех, у кого мышцы на животе были закачены, диастаз остаётся. У меня живот б…
Но на фото выглядит у вас прям красиво все, пока про белую линию не дочитала а смотрела на фото, даже и не подумала б что рожали😅
Н
Наталья
Deleted Account
У меня влезает
Блин, вру, легла щас ближе к пупку померила, тоже влезает🥲

Deleted Account
У меня влезает
А вы щас занимаетесь? Я пока полноценно еще не вернулась к занятиям но больше из за недостатка времени

Наталья
А вы щас занимаетесь? Я пока полноценно еще не вернулась к занятиям но больше из за недостатка врем…
С переменным успехом, ибо мы уже больше 2 месяцев в путешествии, соответственнно только со своим весом
T
Tatyana
Deleted Account
Вот до, и в 36 недель
36 недель беременности? 😳 Вам наверное даже не надо было никакой справки для авиакомпании
👻
Deleted Account
Tatyana
36 недель беременности? 😳 Вам наверное даже не надо было никакой справки для авиакомпании
Я летела в 20, там было вообще практически как на первом фото
H
Hanna
Deleted Account
Вот до, и в 36 недель
Что за магия!? Вне хогвартса
A
Anna
Hanna
Что за магия!? Вне хогвартса
Согласна! Не, ну пресс огонь, восхищение и уважение! Но где там умещается бебе на втором фото 😱🤯 невероятно

Deleted Account
Вы такая красотка! Никто кроме вас, по-моему, никакого диастаза не заметит никогда на этом фото.
Только красивую женщину с потрясающим сильным телом и безумно обворожительной улыбкой!
H
Hanna
Anna
Согласна! Не, ну пресс огонь, восхищение и уважение! Но где там умещается бебе на втором фото 😱🤯 не…
На 36 неделе на минуточку! У меня такой живот был … до беременности) 😅

Похожие вопросы 🇦🇷