S
Spagetus
29 октября 2023 г.
Насчёт животов. Мне кажется худощавые женщины в основном своей массе почти сразу после родов возвращают себе свой прежний живот. А у остальных немного по-другому...поэтому я всерьез думаю о том, чтобы сделать абдоминопластику. В моем случае я подозреваю диастаз. А к хирургу я так и не сходила. Думала, что я просто много ем. А похоже, что реально мышцы разошлись в области пупка...вот мечтаю теперь попасть к этому хирургу. Ну и в БА тоже поищу. Через год-два думаю решусь на операцию

https://instagram.com/darecchiosurgery?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==
Ответов: 2
O
Olga
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы нашли в БА врача по абдоминопластике?может можете порекомендовать кого-то?

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
14 ноября 2023 г.
Открыли портал в ад, конечно.

У меня очень часто бомбит жопа на площадках и я, к сожалению, вынуждена на них ходить, так как энергии у моей дочери просто ахуеть сколько. Меня порядком задрали мамы/бабушки/няни других детей, которые (исходя из менталитета) считают, что ок трогать/брать чужого ребёнка, наплевав на его границы. Меня достали дети, которые пытаются трогать моего ребёнка и тискать как куклу. Раньше я любезно говорила, мол, простите/извините, не надо, пожалуйста, ее трогать, ей не нравится, она пугается… а потом на 100500 раз уже заколебало. Я позволяю себе громко и довольно агрессивно сказать «уберите руки»; «не трогайте» и тому подобное. Случилось это после того, как женщина в аптеке потрепала дочь за щеку, несмотря на то, что я мягко ей сказала, что это ей не понравится. В ответ услышала «транки, мами», тут у меня чеку и снесло. Я просто подошла и по словами «транки» взяла ее за щеку. Тут моя внутренняя тигрица и проснулась. Сейчас на корню обрываю подобное. И плевать что обо мне подумают. Мой приоритет - мой ребёнок и его здоровое психологическое состояние.