L
Liliya
28 октября 2023 г.
Привет! Никто случайно не летит или не возвращается сюда через Н&М,девочки,просто плачу уже-очень нужен оттуда бюст для кормления
Ответов: 25
🪴
🪴
Да уж, я тут пыталась купить местное… две с половиной модели на рынке, и ни одна на 100% меня не удовлетворила 😑
L
Liliya
🪴
Да уж, я тут пыталась купить местное… две с половиной модели на рынке, и ни одна на 100% меня не уд…
Я не знаю в чем они тут ходят во время кормления,но я видела всего два варианта-из синтетики мягкий,чашка отсутствует или из хлопка-тоже мягкий. Не представляю как в такой поместить большую грудь,у меня хоть и не огромный бюст,но обе эти местные модели сползают вниз и выглядят так,как будто я на сиськи детский лифчик надела
🪴
🪴
Liliya
Я не знаю в чем они тут ходят во время кормления,но я видела всего два варианта-из синтетики мягкий…
Да, точно! Я немного еще посмотрела марки белья некоторые (не для кормления) у них даже нет разделения размера по объему чашки/обхвату под грудью 🤯
L
Liliya
🪴
Да, точно! Я немного еще посмотрела марки белья некоторые (не для кормления) у них даже нет разделе…
И еще,я каждый раз офигеваю от цен на это белье) кусок тряпочки noname 60$,откуда они рисуют это
А
Аня
Liliya
И еще,я каждый раз офигеваю от цен на это белье) кусок тряпочки noname 60$,откуда они рисуют это
Бренд MAE рассматривали? А то я вроде бы нацелилась на него, но теперь не знаю, неужели все местное не очень мягко говоря
L
Liliya
Аня
Бренд MAE рассматривали? А то я вроде бы нацелилась на него, но теперь не знаю, неужели все местное…
У них тоже самое,да еще и кружева. Вот в H&M был идеальный вариант-бесшовный бюст телесного цвета,все чашки и размеры.
А тут-все просвечивает,кружева🫠
L
Liliya
Аня
https://www.maeintimates.com/productos/corpino-frente-desmontable-maternal/ То есть во эта модель…
Обычный синтетический лиф с мягкой чашкой(читай,что через него будет видно вкладыш и сосок)
Ему красная цена 500 рублей-а тут их за 20-30 тысяч продают
А
L
Liliya
Ангелина
А если найти швею и заказать по меркам или..... это не реально?
Не знаю. Я искала швею чтобы у коляски перешить накладку-все отказались,никто не хочет возиться. С бюстом думаю тоже самое-тут же чашка нужна, ткань внешняя,внутренняя,морока та еще.
Самое обидное-их в наборе 2 штуки,цена 35$.
Никогда еще я не хотела в Н&М так сильно,как сейчас🥲
А
Ангелина
Liliya
Не знаю. Я искала швею чтобы у коляски перешить накладку-все отказались,никто не хочет возиться. С …
У нас N&M нет))
Но тут хотя бы есть из чего выбрать. А в аргентине все завтра
L
Liliya
Аня
А вы нашли человека который сможет привезти?
Нет( мне написали 4 мошенника,с классикой схемой развода-типа да куплю,переводите деньги-номер киви кошелька,когда начинаю спрашивать документы,номер рейса, и тд-сразу сливаются. Поэтому найти человека который бы купил за свои деньги и чтобы отдать ему их при встрече-очень сложно🥲🥲

Liliya
В России? Есть вайлдберес-там можно все найти)
А вы нашли на вайлдбериз такие как из H&M?😱
А
Ангелина
Liliya
В России? Есть вайлдберес-там можно все найти)
Лотерея. Правда я на озон заказала 2 комбеза. 1 после примерки оплачу. Но вот второй уже оплачен. Долго ждать. А ведь тут зима - 40
L
Liliya
Аня
А вы нашли на вайлдбериз такие как из H&M?😱
https://www.wildberries.ru/catalog/110259816/detail.aspx?targetUrl=MS I love mum Бесшовный бюстгальтер для кормления и беременных Кимико
E
Ekaterina
Liliya
Не знаю. Я искала швею чтобы у коляски перешить накладку-все отказались,никто не хочет возиться. С …
А вот этих ребят смотрели? Они и вместо вас купить могут и привезут)
предоплата, но 100% не мошенники

https://t.me/kurierargentina/1977/5196
🪴
🪴
Аня
https://www.maeintimates.com/productos/corpino-frente-desmontable-maternal/ То есть во эта модель…
Модель нормальная, но это не хлопок ) мне критично, чтобы было из хлопка. И смотрите, это магазин МАЕ — а марка Mora опять
L
Liliya
Ekaterina
А вот этих ребят смотрели? Они и вместо вас купить могут и привезут) предоплата, но 100% не мошенни…
Да что эти,что через байера
Получается огромная переплата-60$ вес+35$+10$ комиссия и лифчик стоит 100$🫠
Е
Елизавета
Liliya
Обычный синтетический лиф с мягкой чашкой(читай,что через него будет видно вкладыш и сосок) Ему кр…
Продаются норм на авенида Санта фе в бельевых, маечки с вкладышами, во всяком случае это лучше чем то что продается в магазинах для беременных и цена 5-7к песо
L
Liliya
Елизавета
Продаются норм на авенида Санта фе в бельевых, маечки с вкладышами, во всяком случае это лучше чем …
Была. Не видела нормальных. Мне не нужны майки-мне нужен нормальный бесшовный бюстгальтер с твердой чашкой

Похожие вопросы 🇦🇷