Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Indi
28 октября 2023 г.
Читаю книгу про прикорм, вот некоторые скриншоты из книги. Если нужно, могу скинуть всю книгу сюда
Ответов: 1
Аргентина После родов
9
98459
Скиньте, пожалуйста! 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
7 января 2023 г.
Могу скинуть электронные книги, если что
У меня есть 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста магазины школьной литературы, дали список учебников в примарии, где их искать? Про распечатку знаю, но сказали из списка 2 только можно распечатать
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 января 2023 г.
Ищу интересные книги для первого чтения. Может у кого то уже ненужные есть, или подскажете где можно купить?
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто берёт книги для детей, в библиотеке (в Русском доме), нужно брать с собой какой-то документ и есть ли залог за книги. Звонила туда сейчас, но там не отвечают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Di
14 марта 2023 г.
Книги стоит взять, пароварка и здесь продаётся, а вот книг на русском практически не найти. Да да можно читать онлай, но если так, то в принципе можно сходить и в кафе поесть...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 марта 2024 г.
У меня только мысль сохранить фотки в разных цифровых источниках. Только вот в каких?
Я создала mail для дочки. Иногда пишу туда письма с заметками и высылаю несколько фото. Но, конечно всё на почту не отправишь)
Мысль такая, что когда вырастет я дам ей пароль и пусть читает)))
Аргентина После родов
Alef
12 февраля 2023 г.
Лучше все же учебник читать. Я не могу сюда выложить, нет прав)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов