C
christina
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а как лучше заранее бронировать жилье в других городах?
Ответов: 12
A
Anastasia
Привет. Лучше на букинге если нет карты местной. Там много вариантов с оплатой в песо на месте.
C
christina
Anastasia
Привет. Лучше на букинге если нет карты местной. Там много вариантов с оплатой в песо на месте.
Каждый раз я сталкивалась и мои друзья, когда приезжали, то сумма была другая, они просто ее пересчитывают и ты не знаешь сколько заплатишь
A
Anastasia
christina
Каждый раз я сталкивалась и мои друзья, когда приезжали, то сумма была другая, они просто ее пересч…
Мы бронировали на букинге и платили все как и положено. Когда вы бронируете, там указан налог, возможно они его просто не замечали, хотя сложно не заметить.

christina
Каждый раз я сталкивалась и мои друзья, когда приезжали, то сумма была другая, они просто ее пересч…
Далее, можно бронировать гостиницы на их сайте. Там будет цена в долларах, но нужно понимать, что там по официальному курсу и в песо будет сильно дешевле. А у вас дни разве нет еще? Чего без карты сидите
A
Anastasia
christina
Ну и вариант «отчаянный». Ищи жилье на Airbnb и пиши владельцу что мол хочешь кешем заплатит. Многие соглашаются

V
Volha
Anastasia
Ну и вариант «отчаянный». Ищи жилье на Airbnb и пиши владельцу что мол хочешь кешем заплатит. Многи…
Анастасия, подскажите пожалуйста, кроме как писать хозяину на Airbnb может ещё есть варианты как забронировать? Вроде шли дискуссии раньше на эту тему, но я уже не подниму их, а бронь не проходит
V
Viktoriya
Пишите напрямую в приглянувшиеся локации и бронируйте
Оплачивать депозитом через банк, например

Мы делаем так
A
Asya
На Гугл карте приближаете город, район, там появляется много значков отеля, нажимаете на них , в большинстве есть номер телефона или сайт с номером телефона, пишите им в Ватсапп и договариваетесь. Если просят предоплату - всегда можно пойти в банк или rapido pago и сделать перевод наличных и чек сохранить - напрямую и в песо намного дешевле. Букинг нас не рад подводил, так как цену потом просят в долларах
A
Alexandra
Asya
На Гугл карте приближаете город, район, там появляется много значков отеля, нажимаете на них , в бо…
Просто говорите им, что вы будете платить в песо и всё 😂 они не имеют право требовать именно в баксах. Просто рассчитывают на неопытных туристов

Похожие вопросы 🇦🇷