Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nika
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто пользовался скидкой Programa DAR. Скидкой на вакцину. Второй раз уже не надо заполнять , анкету? Пишет что в базе уже есть такое ДНИ и не даёт активировать скидку (
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kristina
Заполняется один раз
Там не всегда бывают скидки, как мне объяснила медсестра
N
Nika
Kristina
Заполняется один раз Там не всегда бывают скидки, как мне объяснила медсестра
Спасибо 🙏
K
Ksaiu
Если вторая доза той же вакцины, там вроде они сами в системе увидят и скидку сделают
Похожие вопросы 🇦🇷
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
21 сентября 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз)
Если второй раз делать бексеро, по программадар будет скидка? Надо ли по новой на вторую дозу регистрироваться? А то я попробовала, пишет что по этому дни уже есть регистрация. Или можно уже просто придти и по прежнему дни будет скидка?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас несложно зарегистрироваться на меркадолибре? DNI не нужен?
Какие способы оплаты уже проверены?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 июня 2024 г.
Привет, подскажите пж кто знает, работают ли вакцинации в cesac по воскресениям? Нам давно назначили дату повторной прививки на сегодня а в по гуглу написано что тот cesac закрыт. При этом терапевт которая выписывала направление(с этой же поликлиники) сказала что нужно ре вакцинироваться строго в эту дату иначе придётся заново первые дозы делать. Куда можно поехать сегодня срочно сделать прививку?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
christina
12 июня 2024 г.
Всем привет! Я нахожусь на сайте програма ДАР.
Я хочу поставить вторую дозу бексеро, но не понимаю что тут нужно выбрать. Подскажите пожалуйста.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Ответов: 2
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
DenisKa
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где и как зарегистрироваться в некой программе Dar. Слышал, что она даёт доп. скидку на прививки. Спасибо.
Аргентина После родов