C
cx🦴
27 октября 2023 г.
Всем привет!
‼️Осторожно, вопрос про какашки‼️
Человеку почти 11 месяцев, бодр и весел, ни на что не жалуется, периодически вот такая история, это может быть от принимаемого железа?…
Ответов: 15
А
Анастасия
Я бы рекомендовала давать больше пить и следить по прикорму, если даете что-то что крепит, в противовес что-то наоборот. Типо чернослива
C
cx🦴
Анастасия
Я бы рекомендовала давать больше пить и следить по прикорму, если даете что-то что крепит, в против…
Меня только цвет смущает..
Из последнего съеденного полента, макарошки, овсянка сегодня на завтрак, ягоды: клубника, голубика
Но он ест такое давно, а какашки такие периодично, пару-тройку дней и все в норме
А
Анна
cx🦴
Меня только цвет смущает.. Из последнего съеденного полента, макарошки, овсянка сегодня на завтрак,…
Это точно железо.
Мы как начали принимать, вот такое темное теперь выходит.
K
Kate
Ну это вроде бы называется запором у детей. У малышей не должна какашка человеческая формироваться, вроде бы. А цвет для железа норм
C
cx🦴
Анастасия
Да, я тоже про консистенцию писала. Не про цвет
Нам педиатр говорит воду не давать пока на ГВ, типа молока достаточно, а вода бесполезна, только занимает место для молока
C
cx🦴
Kristina
В 11 месяцев?
До года сказал
T
twicen
Препараты железа, местная Смекта могут окрашивать кал в темный цвет. Вода после начала прикорма это норма и если продолжаете ГВ, одно другому не мешает никак. Консистенция у вас плотная, надо смягчать - вода и продукты, которые этому способствуют
P
Polina
cx🦴
Меня только цвет смущает.. Из последнего съеденного полента, макарошки, овсянка сегодня на завтрак,…
А у нас как раз после голубики темнее обычного, но они и едят голубику, остановиться не могут
D
Darya
У нас ровно такие же - железо принимает и много голубики ест
Я вообще не парилась, если честно (но теперь немного начала)))

Похожие вопросы 🇦🇷