Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
27 октября 2023 г.
Девушки, добрый день! подскажите: в БА с гель-лаком работают? Сижу сейчас на маникюре, вопрос смогу ли там снять гель-лак нормально
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Конечно работают)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 марта 2023 г.
Девочки,добрый день. Можете подсказать, эти прокладки как впитывают? Стоит брать? На послеродовой период
Ответов: 13
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatiana
15 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Дано: грудничок с аллергией на БКМ. Питание ГВ. Маме очень хочется чего-то подобрать к чаю) подскажите кто знает, если в составе продукта есть сливочный ароматизатор, можно ли съесть такой продукт?)
Ответов: 33
Аргентина После родов
Olya
8 октября 2023 г.
Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно покрасить волосы в Бельграно?🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Inna
16 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, а с пигментацией, которая во время беременности появилась (например, полоска на животе) что-то можно сделать? Какие-то процедуры? Или само уйдёт? Или жить теперь так? 🥲
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
26 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Вопрос по подгузникам памперс. Какая модель лучше всех? Babysan , baby-dry, deluxe, premium care? 🫣 хочу попробовать, но глаза разбегаются от моделей
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу разобраться, помогите пожалуйста 🙏🏻 если в бесплатной рожаешь, то эпидуральную анестезию не делают совсем? Или в крайних случаях по показаниям, если да, то по каким? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina