Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
I
Indi
Скиньте номер, могу отправить мужа в киоск оплатить
👻
Deleted Account
Indi
+54 9 11 2718 4467
Indi
Спасибо, и вашу какую-то карту скиньте в лс, мы вам переведем
J
jata
Deleted Account
+54 9 11 2718 4467
Если нужно будет больше, дайте знать
👻
Deleted Account
jata
Если нужно будет больше, дайте знать
Извините, только увидела, спасибо, не нужно больше, обзваниваем все страны
B
Barbara
Deleted Account
Извините, только увидела, спасибо, не нужно больше, обзваниваем все страны
Я тебе в лс написала, посмотри пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
17 января 2023 г.
Ребята, хелп. Мы в Байресе с дочкой. Второй день мечемся в поисках карты Sube и нигде не можем её купить. На станциях метро посылают никак не разберём куда. Может кто знает где их сейчас можно купить, или есть свободная? Нам ехать смотреть квартиру, а карты нет.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
2 февраля 2024 г.
Вопрос про регистрацию карты SUBE. Сейчас по одной карте можно провести толпу: прикладываешь её на входе в транспорт хоть 20 раз подряд, за каждого списываешь сумму, и вуаля. А после регистрации, получается, так уже нельзя будет? Т.е. если мы вчетвером идём, и оказывается, например, что дети карты забыли, нам со своих карт уже за детей не оплатить?
Может, кто-то выяснял этот вопрос?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Volha
4 декабря 2023 г.
Девочки, по горячим следам вчерашних разговоров про карты, про Бело в частности. Кто ниб снимал наличку в песо через банкоматы, какая комиссия? Пытаемся с мужем понять как выгоднее расплачиваться? Мы меняем USDT в USD по 4%, может есть контакты где с меньшим процентом можно менять? Помогите пожалуйста разобраться
Ответов: 2
Аргентина После родов
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Мы и без родов обычно путешествуем без тосного маршрутного листа, где хочется задержимся, где то раньше уедем и тп. Вот если обратнын через 2 мес то бронь в отеле нужна на все 2 мес? Справки о счете в банке где то читала могут якобы спросить, спрашивали?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Девушки
Добрый вечер
Ни у кого нету принтера?
Надо срочно распечатать, завтра в миграсиьонс документ нужен с утра
Только сейчас узнали об этом…
Аргентина После родов
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Nikita
17 августа 2024 г.
Всем привет!
а есть ли ктото в чате, кто вылетал Эмирейтс недавно и прикреплял младенца к своим билетам?
В частности вопрос оплаты билета для мелкого.
через саппорт оплата только по телефону, когда прям на звоне открываешь пинпад и набираешь номер карты и цвц,
Оплата проходит, но через 4-5 часов возвращается обратно.
проблема не с картой. попробовано 5 разных, выпущенных в трёх разных странах.
говорят что в БА нет возможности оплатить оффлайн
Ответов: 8