O
Olga
26 октября 2023 г.
Девочки 🙏Подскажите пожалуйста, где в платных делают прививку от ротовируса - Ротатек ? Спасибо
Ответов: 11
B
Barbara
а вы можете это посмотреть
T
twicen
Недавно узнавала стоимость на нее в Стамбулиане - 39 000 песо. Только если у вас поставлен Ротарикс и вы хотите заменить на Ротатек, как это в моем случае, вам откажут на основании того, что сперва надо завершить Ротарикс. С точки зрения врачей, это не совсем правильное решение, но с инструкцией сложно спорить.
O
Olga
twicen
Недавно узнавала стоимость на нее в Стамбулиане - 39 000 песо. Только если у вас поставлен Ротарикс…
А кто вам отказал ? Можно же делать. смешанную вакцинацию? Проводились исследования
T
twicen
Olga
А кто вам отказал ? Можно же делать. смешанную вакцинацию? Проводились исследования
В инструкции к Ротариксу написано, что следует завершить курс этим препаратом и без направления от врача вам не поставят Ротатек тут. Сразу оговорюсь, что речь про ситуацию, когда первая вакцинация была Ротариксом, а со второй я хотела начать Ротатек.
В Рф докмед педиатр объяснила ещё тем, что они разные по составу.
Вот если ставить РотаVЭйд и РотаТек - они по составу одинаковы и поэтому взаимозаменяемы.

Если начинать вакцинацию от ротавирусной инфекции двумя препаратами, то все ок
O
Olga
twicen
В инструкции к Ротариксу написано, что следует завершить курс этим препаратом и без направления от …
Здесь легко ставят Ротатек за 41000 песо без всякого направления от врача. Что касается РФ наверно ваш педиатр не читал исследования вакцин на Английском языке.
T
twicen
Olga
Здесь легко ставят Ротатек за 41000 песо без всякого направления от врача. Что касается РФ наверно …
Мне в Стамбулиане отказали поставить Ротатек после одной дозы Ротарикса для аргентинца.

Olga
Здесь легко ставят Ротатек за 41000 песо без всякого направления от врача. Что касается РФ наверно …
Я у трёх докмед педиатров этот вопрос уточняла 😋 двое были за замену, одна ответила как я описала выше по инструкции, но тут даже 40 000 песо не решили вопрос 😓 думаю, если бы я хотела заменить вакцину для своего первого ребенка, который не рождён тут, вопросов не возникло бы 😊😊
А между тем Американская ассоциация педиатров вообще до 15 недель первую дозу Ротатека разрешает ставить...
T
twicen
Olga
Хм… а в России интересно как ?
Знаю только что Ротатек ставят до 12 недель. Думаю там сейчас сменить один препарат на другой очень сложно из-за проблем с поставками зарубежных вакцин
O
Olga
twicen
Знаю только что Ротатек ставят до 12 недель. Думаю там сейчас сменить один препарат на другой очень…
Это да, но Ротатек можно на Ротарикс, выше скидывала исследования по смешанными вакцинам
T
twicen
Olga
Это да, но Ротатек можно на Ротарикс, выше скидывала исследования по смешанными вакцинам
Ага, надеюсь другим девочкам, более настойчивым, оно поможет в аргументации с местными врачами 😊Мы уже пролетели по срокам.. будем заканчивать Ротарикс, да и все равно эти вакцины помогают до трех лет только

Похожие вопросы 🇦🇷