Мелко режу говядину, тушу с луком, помидорами, ещё какими-нибудь овощами
D
Dina
Тушу с морковью, луком, делю на порции и замораживаю. Или прокручиваю в блендере и замораживаю в виде пюре. Потом отламываю, разогреваю, добавляю мелкую пасту, рис, киноа, овощи/зелень по желанию. Это когда не особо хочется заморачиваться
Я никак не познаю дзен заморозки, кстати🥲 Всё время выходит в духе: «сегодня что-нибудь приготовлю по-быстренькому, а что завтра с едой делать — это проблемы завтрашней меня»🥲
Ну покупаешь рыбу всегда с запасом и зип пакеты маленькие. Рыбу готовишь, а остальное разрезаешь и в эти пакеты порционно кладешь. А потом достал, разморозил и в пароварку с овощами.
PS!!! Важно!!!! Никогда нельзя ничего размораживать в горячей воде - это опасно! 🍄
Размораживая мясо, вы не всегда можете понять когда оно точно разморозилось, особенно если это большой кусок. Тем более мы обсуждаем тему еды для детей, и им бы я точно не стала под горячей водой размораживать
Да, я с вами согласна Но и давать недостаточно обработанное мясо вы бы точно не стали Прошу прощения за вечернее душнилово) Подумала, что может упустила чего