N
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
E
Ekaterina
Надеюсь, вы это в серьез не восприняли….
N
NADEZHDA
Ekaterina
Надеюсь, вы это в серьез не восприняли….
А почему бы и нет? Я не адепт теории "4-го триместра" ) Когда у нас в БА была няня малышка её с первого дня приняла как свою.
E
Ekaterina
NADEZHDA
А почему бы и нет? Я не адепт теории "4-го триместра" ) Когда у нас в БА была няня малышка её с пер…
А при чем тут он?))
Вы точно увидите как ребенок будет узнавать именно вас [ну или человека который с ним постоянно находится ] )) это ни с чем не перепутать, особенно после месяцев 5-6…
N
NADEZHDA
Ekaterina
А при чем тут он?)) Вы точно увидите как ребенок будет узнавать именно вас [ну или человека которы…
Пока что /в 2 месяца и неделю/ она улыбается любому кто говорит ей комплименты ласковым голосом ))) Сеньорита падка на лесть )
А
Анна
Что то невролог не але..
Все прекрасно малыш узнает.
Папа с работы приходит аж визжит как рад. 6,5 мес
Н
Наталья
Анна
Что то невролог не але.. Все прекрасно малыш узнает. Папа с работы приходит аж визжит как рад. 6,5…
О у нас также) и начинает так визжать как будто рассказывает что за день произошло)
А
Аннушка
может с полутора месяцев, а не лет 😵‍💫 этот невролог вообще живых детей видел маленьких? 🤣 че за бредятина

У меня дочь в годик примерно разрыдалась когда я первый раз накрасилась и надела очки другие потому что мы куда то там шли. Еле узнала. Потом успокоилась.

Похожие вопросы 🇦🇷