Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Может лактостазнуть от массажа
А может и нет )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Дети в Аргентине Chat
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
JM
8 августа 2023 г.
А рожать а бесплатном это прийти к ним во время схваток?)
Просто вот я впервые рожаю 😅хз когда схватки/ хз как воды отходят😅
Вдруг ничего не пойму иди не смогу добраться до больницы🫤
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Artem
5 февраля 2023 г.
я в coto каждый раз когда захожу, слышу русскую речь у стоек с алкоголем - и сразу как-то тепло на душе становится))
🇦🇷 Аргентина форум
In
18 сентября 2023 г.
Если честно, после родов я ставила свечку 2 раза, а потом сама и все прекрасно. У меня не было и нет проблем с этим и я кстати много "слабительное" еды ем сама(
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов