Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
23 октября 2023 г.
У нас в 7 месяцев на завтрак было яблоко 🤣 а вечером каша
Но дочь готова есть постоянно, но нам педиатр не разрешила закармливать тк нет проблем с набором веса
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tatiana
Мы с овощей начали прикорм. А вы с фруктов?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
2 июня 2023 г.
Девушки, у кого в 7 месяцев ребёнок грудью не наедался - а вы уже прикорм вводили? У нас просто к 7.5 месяцам уже скандал был если в течение часа после пробуждения не дать кашу, о том чтобы только груди хватало уже речи не шло 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
7 марта 2023 г.
Девушки, нам 8 месяцев и мы сломались. У нас идеальный режим, прям не придраться, но ребенок весь как на иголках и перед тем как идти спать надо поорать, хоть и спать хочет. Но засыпает, правда,сам. Но я тут немного уже кукушкой еду. Что это за черт такой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Александра
11 апреля 2023 г.
Тук тук….
Нам 7 мес, у кого из мамочек у младенца сильно болело место прививки, мы плачем и ножкой не шевелим, нога горит….у нас такое впервые……..( ставили календарную на 6 и антигрипп)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
22 марта 2023 г.
Девушки, всем хорошего дня❤️
Поделитесь своим мнением: малышу месяц, за две недели набрал 700 гр (мы на гв,кормлю по требованию). Педиатр аккуратно мне сказал попробовать кормить не каждый раз — малыш многовато набрал🙈
Как у вас с набором веса дела? Стоит ли ограничивать питание? Как-то мне это не по душе, если честно😅
Ответов: 15
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Мы здесь уже 9 месяцев, моей дочке 7 лет было в октябре. И она и в двух лагерях и в двух школах была, и репетитор к нам ходит, но она так и не говорит. Причем ребенок их гипер таких , но в школе если нужна помощь она мяукает
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 августа 2023 г.
На седьмой день нас настигли сопли. По всем признакам микрочелица здорова, но шмыгает. В интернете нашла инструкции как высморкать новорожденного постарше, а что сделать с этими микроносопырками? Надо ли что-то делать? Дышит носом, ест без проблем.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов