Н
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
L
Lena
Доброе утро! У нас такое было , три недели наверно мучались. Нам врач наш посоветовал Биогая пробиотик, которую мы здесь не нашли , но вы можете спросить у своего врача аналог , плюс я ещё своё питание поменяла не ела мучного , мы на ГВ.
V
Viktoriya
Посоветуйтесь с педиатром, нам назначали пробиотик
Д
Дарья
Viktoriya
Добрый день а тут есть аналог биогаи?
V
Viktoriya
Дарья
Добрый день а тут есть аналог биогаи?
Посоветуйтесь с педиатром, вам все назначат и порекомендуют аналоги
Не занимайтесь самолечением 😊
Н
Наталья
Viktoriya
Советовалась уже, нам сказали убрать овощи с которых мы начали, но с каш тоже бздит, причем газов к 8 мес стало гораааздо меньше чем в 6, но даже крошечный пук ее будит ночью, прям мизерный пук
V
Viktoriya
Наталья
Советовалась уже, нам сказали убрать овощи с которых мы начали, но с каш тоже бздит, причем газов к…
Ну а как вы себе представляете не пукающего человека )))
Это будет значить, что что-то точно не так )))
Н
Наталья
Viktoriya
Ну а как вы себе представляете не пукающего человека ))) Это будет значить, что что-то точно не та…
Не, я понимаю)) вопрос в том что человек не спит ночью из за пука😂 как его решить ума не приложу)
А
Алина
Наталья
Не, я понимаю)) вопрос в том что человек не спит ночью из за пука😂 как его решить ума не приложу)
У моей в 7 месяцев тоже так. Капризничать начинает внезапно во сне, или чуть всплакнуть может, чтобы газануть😃, но потом вроде дальше спит. Никак не решить, я думаю, пройдет со временем. Терпеть 😬.
Н
Наталья
Alexandra
Беруши - наше всё. Я без них не сплю вообще
Да ладно б бируши) она просыпается и лезет на меня сверху) а если в кроватке орет сквозь решетку как узник в тюрьме)
A
Anna
Alexandra
Беруши, чтобы не слышать как малыш плачет? Или я ни понил 😐

А ещё , кстати, лоры категорически не рекомендуют спать в берушах на постоянной основе.
A
Alexandra
Anna
Беруши, чтобы не слышать как малыш плачет? Или я ни понил 😐 А ещё , кстати, лоры категорически не …
Нет, беруши, чтобы не слышать вздохи и кряхтения+соседский шум. Я очень чутко сплю. Разумеется, я не игнорирую плач ребенка)
A
Anastasia
Alexandra
Нет, беруши, чтобы не слышать вздохи и кряхтения+соседский шум. Я очень чутко сплю. Разумеется, я н…
Жиза 😀
Мы ещё белый шум включаем, я телефон прям к своей подушке кладу, иначе вообще не могу спать. Я и так просыпаюсь постоянно когда кажется что ребёнок вот вот проснётся и нужно будет вставать 🤦🏻‍♀️
А
Аннушка
Alexandra
У меня так же было, но я чувствовала прям зависимость от них и психовала как наркоман чтобы к моменту сна они ни дай бог ни куда не делись. Через пол года после родов где то будучи в декрете я решила попробовать без них и теперь живу как раньше. Подсела ни них когда из за работы мало времени оставалось на сон и меня жутко раздражали посторонние звуки когда ложилась спать, хотелось всех убить тк не высыпалась. Без беруш потом вообще засыпать не могла.
A
Anastasia
Аннушка
У меня так же было, но я чувствовала прям зависимость от них и психовала как наркоман чтобы к момен…
А если во время сна беруш выпал. То ищешь его по кровати 🤦🏻‍♀️ ночью 🤦🏻‍♀️
А

Похожие вопросы 🇦🇷