Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
22 октября 2023 г.
Всем доброе утро ☕️
А кто-то ходит здесь или может знает, где есть занятия танцами или вокалом для взрослых? Ну, или ещё что-то интересное?
Ответов: 3
Аргентина После родов
C
cx🦴
Доброе) могу вокал посоветовать)
M
Mary
Знаю ребят по вокалу и барабанам) есть еще целый чат с активностями типа экскурсий, рукоделия, лекциями и тд. Сюда, наверное, нельзя ссылки, могу в личку
O
Olga
Mary
Знаю ребят по вокалу и барабанам) есть еще целый чат с активностями типа экскурсий, рукоделия, лекц…
Здорово! Да, пришлите, пожалуйста в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
27 июля 2023 г.
Доброе утро!
Villa Urquiza - кто нибудь знает тут кружок по танцам, занятия по футболу и репетитора по испанскому для ребенка?
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 сентября 2023 г.
А кто-нибудь может имеет уже опыт концертов, ночные клубы тут бебе френдли или нет?
Пустят мать на Оксимирона короче или как?
Ответов: 16
Аргентина После родов
EVGEN
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, что есть для детей , и где , в плане танцев ? Может балет школа. Чтобы продолжить обучение, так как занимаемся танцами.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Oxana
1 мая 2024 г.
А есть вообще тут актерские курсы для детей на русском или может на англ языке ? Не видела пока , вдруг кто знает) или может есть кто занимается актерским мастерством и может мы что-нибудь организуем :)
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 февраля 2023 г.
добрый вечер 🌸
Кто нибудь может порекомендовать заведение в БА по типу бара с живой музыкой или там где можно посидеть отметить День Рождение мужа и посмотреть например на аргентинское танго ? 🤗
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 января 2024 г.
Добрый вечер всем
Кто нибудь знает, здесь есть такие капли или аналог?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
5 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Кто-то может посоветовать досуг в БА для 7 летнего ребенка?
Может есть хорошие аквапарки или что-то в этом роде?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina