Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
22 октября 2023 г.
привет. а кто-нибудь видел или покупал здесь накладки-насадки на углы острые для столов всяких?
острые углы такие, что у самой бедра в синяках
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Anastasia
Да, вот такие штуки есть на любой вкус практически. Мы заказывали на мл, но офлайн можно поискать в детских магазинах типа Creciendo.)
S
Sand
Anastasia
Да, вот такие штуки есть на любой вкус практически. Мы заказывали на мл, но офлайн можно поискать в…
спасибо. пока МЛ не дается, поэтому уповаю на оффлайн
K
Ksaiu
Anastasia
Да, вот такие штуки есть на любой вкус практически. Мы заказывали на мл, но офлайн можно поискать в…
У нас все отодрал 🥲
A
Anastasia
Ksaiu
У нас все отодрал 🥲
Наш накладки на края стола (не углы) очень оценил с гастрономической точки зрения🥲🤝🥲
Но углы уцелели.))
A
Anastasia
Sand
спасибо. пока МЛ не дается, поэтому уповаю на оффлайн
В Sodimac есть
https://www.sodimac.com.ar/sodimac-ar/category/cat1580016/accesorios-de-seguridad-infantil/
S
Sand
Ksaiu
У нас все отодрал 🥲
моей пока рано драть, а вот синяки уже есть 🫣
K
Ksaiu
Anastasia
Наш накладки на края стола (не углы) очень оценил с гастрономической точки зрения🥲🤝🥲 Но углы уцелел…
А, точно, это был уровень 2 после сожрать половину угла))
Теперь у нас просто круглый стол 😁👌🏻
L
Lena
Есть ещё в фармасити .. у меня чтобы не отодрала я скотчем ещё залепила)
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
31 октября 2023 г.
Кто покупал комод-пеленальный столик такого плана? Столик или встроенный уже или допом к комоду. Поделитесь пожалуйста, где брали?
На меркадо либре нашла всего пару вариантов и цена не очень привлекает🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
13 марта 2023 г.
И подскажите плиз, может кто-то видел здесь в продаже соски Babby bibs? И держатели для соски силиконовые ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
2 марта 2024 г.
Мамы ,кто-то катается на бугабу би по кабе?как ощущается по плитке ?ну или любая другая коляска с небольшими колесами
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Ответов: 9
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
christina
29 июня 2023 г.
Ребята, а где здесь толстую(!) пенку - коврик можно купить?
Обычный коврик для пола у меня есть. Ищу вот прям толстый
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elvin
24 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает или видел своими глазами у туркишей место где указано люлька оно именно для люльки или его можно занять взрослому? При нажатии выдает как дополнительное место для ног.
Ответов: 3