Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
21 октября 2023 г.
А как по зубам
Вот если три дня назад я нащупала бугорок
А сегодня нащупала уже прям зубик
Когда его будет видно видно прям?) за сколько он вылезти примерно должен? 🥹
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Мне вот тут описание понравилось процессов
https://www.instagram.com/p/Cr_dy8CJ2O6/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Н
Наталья
Ksaiu
Мне вот тут описание понравилось процессов https://www.instagram.com/p/Cr_dy8CJ2O6/?igshid=MzRlODB…
Сейчас почитаю, спасибо 🫶🏼
Ksaiu
Мне вот тут описание понравилось процессов https://www.instagram.com/p/Cr_dy8CJ2O6/?igshid=MzRlODB…
Ну вот, а я думала на днях уже все увижу 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
29 августа 2023 г.
Привет) Подскажите, а в какой момент обычно начинаются симптомы на зубы? Зуб уже должно быть видно или ещё нет? У нас внезапно сегодня сопли, слюни потоком, красные щеки и вот температура сейчас поднялась до 37,3, но зуб видно, то есть, он как будто бы уже вылез чуть-чуть из десны, прорезался. Вот я думаю это все из-за этого зуба, из-за зуба, который ещё не видно, но он где-то вглуби режется или это вообще не связано, а бебе что-то подхватила… Как у кого было?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Чат, привет) У меня глупый вопрос: прорезыванием зуба считается момент, когда он весь вылез из десны или когда прорезал десну и показался? 😅
Вот у нашего малыша показался снизу зуб, прям острый. Его дискомфорт закончился или будет продолжаться во время вылезания зуба? Как быстро зубы вылезают? Чтоб понимать, к чему морально готовиться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
17 января 2023 г.
А если ребенок писает 2-3 раза в час, это перебор? Мой уже все пеленки сегодня извел голопопым 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
4 марта 2023 г.
А у кого-то было, что шов после кесарева заклеивают какой-то в плёнкой поверх бинтика и не смотрят 2 недели?? У меня так сделал Николас Фортунато. Тоже в Тринидад. Ещё 6 дней до приёма, а тут пишут про осмотр шва.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
19 марта 2024 г.
Глаза, а вот как зубы то показывать стоматологу впервые? Вообще не представляю, у нас на чистку Зубов ор на весь район ;(
Аргентина После родов
Anastasia
21 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста правильно ли я поняла, что:
1) Вчера ребёнок родился- поел молозиво+ его увозили, а когда вернули я увидела белые губы ( значит кормили смесью)
Все ей достаточно
2) сегодня новый день. У меня на обеих грудях трещины. Мне лучше пока все на стоп поставить и ждать пару дней когда немного заживет и уже после пробовать заново. Или же накладки купить?
А как молоко придёт если не прикладывать? А если прикладывать, то кровь будет и дальше, рана же образовалась 🥲🙏🏻
Помогите пожалуйста
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sasha
31 июля 2024 г.
Подскажите, А где можно посмотреть дату открытия монотрибуто? ( У меня переносили моно с прекарии на дни, хочется видеть что они там по датам напереносили)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
WnR
9 августа 2023 г.
Ребят,а нормальна практика приезжать когда уже видно животик? Не развернут сразу на границе?:)
Ответов: 2